12月29日,佳禧珠宝2019新品发布秀在海信广场举行,本次发布秀T台展示环节由曾为倪妮、姚晨、霍建华、余少群等明星艺人定制造型师——孙笠轩,担纲秀场专属造型指导,而活动期间佳禧珠宝推出了包括项链、耳饰、项链、耳环、手链、戒指、吊坠等多件单 品参展,据主办方介绍,所有参展产品均为国内首次亮相,且展会现场还推出了佳禧珠宝独创的“众华璎珞系列产品”,开创了诸多国内珠宝界的先河。

  佳禧珠宝2019新品发布秀特邀孙笠轩担纲造型指导。孙笠轩是中国内地的知名影视人物造型师。曾为诸多艺人做造型指导,倪妮、姚晨、霍建华、余少群……一众明星大腕的红毯造型都曾是他的“作品”,而《离婚律师》、《人民检察官》、《28岁未成年》、《咱们结婚吧》、《恶魔少爷别吻我》等多部知名影视剧也都有他的指导。让超级大腕亲临做定制造型,这场发布秀的“份量”自然很重。而不仅是孙笠轩,国内诸多明星大腕,名媛大咖也都将目光聚焦在了这场秀上,真正的原因就是本次发布秀将展出的诸多国内首次亮相的顶级红珊瑚珠宝,特别是T台秀展示的十一款红珊瑚珠宝套装,件件巧夺天工价值连城。

  花间意

  吊坠:18K金镶嵌MOMO级红珊瑚吊坠+金珍珠配链

  耳坠:红珊瑚+绿松+和田白玉玉如意+手工黄金

  “锦丝步帐繁花里,闲弄珊瑚血色枝。”这款套链由MOMO级红珊瑚大珠径项链搭配温润的和田白玉、绿松石、尼泊尔黄金镶嵌彩色宝石的隔珠和18k金镭射珠手工制作而成,典雅的中国风设计与彩色宝石的交相辉映,举手投足间将美艳与温婉完美融为一体

  红色圆满的生命

  红珊瑚圆珠、手工18k黄金配饰

  18K金镶嵌红珊瑚牡丹雕件

  “金丝绕丹珠,红霞生牡丹”这是一款浪漫风格的红珊瑚圆珠项链,红珊瑚做成的珠子,每一颗都饱含灵秀的光泽,质地细腻优良,品质上乘。在链最中间处配上手工雕刻的AKA级红珊瑚牡丹花,优雅高贵之感跃然而出。

  并蒂莲开

  和田玉雕刻项链

  “并蒂花开结同心,融合相生共吉祥”——设计师将花中君子“并蒂莲”作为主创元素,以和田玉白籽立雕“并蒂莲”,将顶级绿松石作为顶坠,莲花造型饱满可爱,茎干一枝,花开两朵,可谓同心、同根、同生的象征,以“并蒂莲”为百花中唯一能花、果、种子并存的意义,象征美、爱、寿、洁的高尚追求。

  静·念

  红珊瑚MOMO级观音像吊坠

  “化繁为简心从容,臻于方寸气磅礴”——这是一款非常适合男性佩戴的红珊瑚MOMO级观音像吊坠。观音像表情恬静安详,雕刻的栩栩如生,吊坠整体颜色色泽饱满,产品质感厚实,纹理刻画清晰。搭配绿松石手串,在红色律动中更增添一抹时尚跳动之气,化繁为简的设计风格,在从容之间更平添了磅礴之气。

  勿忘初心

  顶级红珊瑚MOMO级大珠径108粒念珠

  “岁月雕琢化温婉,初心不忘见从容”——红珊瑚,海中之瑰宝,天地之精华。这款MOMO级大珠径108粒念珠,需要在深海中生长万年以上的大型红珊瑚树才能打磨而成,无论尺寸、品相、雕工,这款108粒念珠均属绝版珍品,目前国内市场仅此一条,是收藏级的顶级产品。隔珠搭配的青金石,是藏传佛教中药师佛的身色,两面对称的纯手工金珠子搭配极尽奢华。正所谓洗尽铅华不忘初心,岁月如歌雕琢天地,从容不惑遇见真我。

  据悉,近年来随着市场对于红珊瑚“有机宝石”特殊功能的认知,以及红珊瑚20年只生长1寸,300年才生长1公斤的特点,红珊瑚的价格水涨船高,远远超过了其他珠宝品类,但是作为国家一级水生保护动物,红珊瑚的开采和售卖受到法律的严格限定,而佳禧珠宝是山东省唯一具备合法经营红珊瑚资质的珠宝企业。

  佳禧珠宝创立于2010年,到今年已经整整十年,十年韶华不忘初心。佳禧珠宝自创立之初始终将“回归自然本真,享受高品质进取人生”作为企业愿景,涉及原产地矿产开采、珠宝设计、加工、销售多个领域,打造珠宝行业的全产业链布局。特别是在红珊瑚品类的运营上,佳禧珠宝是目前中国北方地区唯一拥有红珊瑚专项经营资质的企业,为最大程度保证自然本真,企业斥巨资与中国台湾地区、日本、意大利等红珊瑚的优质原产地进行深度合作,占有得天独厚的天时地利优势。

  创立10年来,佳禧珠宝一直在珠宝原创设计方面积聚力量,品牌设计团队囊括了来自东京、巴黎、米兰的众多优秀原创设计师,本次发布会上亮相产品,均为台湾原产地直供原料,国内红珊瑚饰品“设计教母”王大器女士亲手设计,无论是外观、寓意、雕工均为近年业界巅峰水准,届时将有包括项链、耳饰、项链、耳环、手链、戒指、吊坠等多件单品参展。这次佳禧独创的编织手法也开创了中国众华璎珞系列产品设计的先河。

  据悉,为配合本次新品发布会,佳禧珠宝在(12月29日——1月1日)活动期间部分正柜商品6.5折起,特价爆款4.8折起,部分厂家直销彩色宝石产品(红、蓝宝石、祖母绿、金绿猫眼、高档翡翠),同享6.5折,另外购物还有礼品赠送,优惠力度空前不容错过。