炎炎夏日,2015国秀双语篮球夏令营二期火热开班。8月12日上午10时,在青岛全民健身中心四楼篮球馆,来自美国的篮球教练(前灰熊教练)艾瑞克·哈扎德吹响了集结哨,在接下来的两周时间里,他将给青岛的篮球青少年们继续带来不一样的篮球知识与全新的篮球理念。

  为帮助更多心怀梦想的篮球少年提高进步,国秀篮球队联合滴滴专车、新浪青岛等特别额外征集10名小选手,让更多怀揣篮球梦、热爱篮球的少年进入训练营体验,开拓篮球路,提高篮球技艺,圆少年们的篮球梦。

  具有NBA职业经历的外教艾瑞克的到来让孩子们领略了正宗的美国篮球文化。作为前职业球员,艾瑞克用精湛的球技征服了身边人,在训练方面他同样打破中国教练以往的传统式教学,将个人能力、团队协作以及技战术融合到平日训练中,并针对中国青少年的身体状况量身定制一套培训计划。

  据悉,此次国秀篮球双语夏令营于8月12日~8月26日在青岛市全民健身中心举行。