2018年3月31日,青岛市健美运动协会2018年工作会议在“英吉多IDT国际健身学院”欢乐动力培训基地隆重召开,协会会长刘志成、常务副会长王志强、副会长兼秘书长谢剑,中联体育吴静副会长,五二健身高松副会长,全时健身姜伟胜副会长,骄阳体育孙雷副会长,常务副秘书长邱正顺等领导和20余位理事单位代表参加了此次会议,青岛体育总会秘书长刘强、山东省健美运动协会会长刘延海、青岛市健美运动协会名誉会长、山东英吉多健康产业有限公司董事长魏茂昌、中国健美协会国家队训练基地委员会主任、山东省健美运动协会副会长、庆华健身董事长李庆华受邀出席了会议。此次会议由常务副秘书长邱正顺主持。

  会议开始后,协会副会长兼秘书长谢剑首先向大会作了《2017年度工作总结》和《2018年工作计划》的报告。接着,由他宣读了《关于增补青岛市健美运动协会副秘书长的决定》,至此协会副秘书长由原有张友篪、孙宝利、孙衍华3位基础上,另新增补马新建、王芳琳、王倩三人为副秘书长,其中新增补副秘书长王芳琳、王倩先后在工作会议上发言,其它与会代表也就2018年工作议题展开了积极讨论。

常务副秘书长邱正顺主持会议常务副秘书长邱正顺主持会议
副秘书长王芳琳在工作会议上发言副秘书长王芳琳在工作会议上发言
副秘书长王倩在工作会议上发言副秘书长王倩在工作会议上发言
副秘书长张友篪在工作会议上发言副秘书长张友篪在工作会议上发言
理事单位魅力东方负责人周世刚在工作会议上发言理事单位魅力东方负责人周世刚在工作会议上发言
理事单位帝一健身培训学院负责人张建邦在工作会议上发言理事单位帝一健身培训学院负责人张建邦在工作会议上发言
理事单位英睿健身总经理Michael在工作会议上发言理事单位英睿健身总经理Michael在工作会议上发言

  为进一步扩大协会影响力,促进协会健康发展,提高岛城健美健身运动整体水平,协会决定聘请李庆华同志为青岛市健美运动协会名誉会长。会上,副会长兼秘书长谢剑郑重宣读了《关于聘任协会名誉会长的决定》,刘志成会长亲自向李庆华先生颁发了聘书。

刘志成会长(上图左五)向李庆华先生(上图左六)颁发名誉会长聘书刘志成会长(上图左五)向李庆华先生(上图左六)颁发名誉会长聘书

  李庆华先生高兴地接受了协会聘请,他表示将利用自身专业知识和各项资源,尽最大努力帮助协会推动青岛市健美健身运动的发展。

新聘名誉会长李庆华先生讲话新聘名誉会长李庆华先生讲话

  会议最后,会长刘志成、山东省健美运动协会会长刘延海分别发表重要讲话。讲话中,充分肯定了青岛市健美运动协会2017年的成绩,并对协会2018年工作提出了新的要求和希望,此外还对多年来始终如一支持岛城健身健美运动发展的魏茂昌先生表达了诚挚的谢意,对新聘任的名誉会长李庆华先生表示热烈的祝贺。

青岛市健美运动协会会长刘志成讲话青岛市健美运动协会会长刘志成讲话
山东省健美运动协会刘延海会长讲话山东省健美运动协会刘延海会长讲话

  青岛市健美运动协会工作会议虽已落幕,但新的征程已然开启。2018年,相信协会在党的十九大精神指引下,在青岛市体育局和体育总会的指导下,定将不忘初心、砥砺奋进,努力为青岛市健美运动和全民健身事业,进而为加快推进体育强国建设做出新的、更大的贡献。

来源:青岛市健美运动协会