12月31日,由青岛市体育局、青岛市体育总会主办的快乐运动体验馆——走进爱嘉轮滑活动圆满完成。本次活动以亲子互动为主题,现场家长与孩子们参与了多种互动学习环节,在笑声中度过了2016的最后一天。

  在进行简单热身后,初级训练开始~

  爱嘉轮滑总教练朱文龙介绍,轮滑这项运动对于孩子而言既是健身也是娱乐,很多体育项目太过枯燥往往使他们选择放弃。所以在培训方面,一直坚持将孩子从初级——半专业——专业的发展趋势,绝不一蹴而就。因为现在孩子学业较重,所以趣味也是教学中的重中之重,这样孩子开心,教练看着也开心。

  爱嘉轮滑俱乐部负责人康展嘉称,轮滑是一项从3岁到中老年人都可以参与其中的运动项目,俱乐部也将这个项目丰富多彩的推动着,像轮滑体适能,轮舞,亲子活动,速度轮滑等等,针对不同的人群给予不同的运动体验。让更多的体验者通过轮滑运动提高身体素质,增强自信心,肯定自己过程中的付出,收获成功后的喜悦,培养抗挫折能力,我们常说,营养+培训,呼吁并秉承健康是中国第一道防线的思想!