最近,被全民追捧的热播剧《人民的名义》成为了人们茶余饭后的话题。为什么一部正剧能压倒一众小鲜肉主导的偶像剧成为收视之王?一句话概括:唯有有内涵、有匠心的好作品,才能受到大家的追捧!

  有内涵的作品,往往充满着魅力,越深入其中,仔细欣赏,越能感受到细节与惊喜!龙湖·悠山郡墅级洋房正是这样的作品!关于龙湖,不过“匠心”两字!每一个龙湖产品的产生,都别具匠心,超越升级,为千万龙民打造“龙湖式”幸福。作为龙湖在青岛的升级力作——龙湖·悠山郡七星级洋房,就是对龙湖“匠心精神”的极致演绎。从建造伊始,龙湖充分考虑居者的需求,淬炼每一处产品细节,让城市高端生活的维度再次跃升。

  Detail.1——独立入户,还家一个安全私密空间

  电梯独立入户,一般都是别墅豪宅采用的入户方式。为了保证居住的私密性和舒适性,龙湖·悠山郡反复探讨图纸,不惜提高建筑成本,打造独立电梯厅,让业主专享入户,直达自家楼层。私属入户,在享受快捷舒适的上下体验中,充分保护了居家生活的安全性,少了左邻右舍生活中的纷扰,多了畅享独立生活的自在舒适和尊贵体验。

  另一方面,独立门厅可随心打造为入户花园或实用橱柜,丰富了空间格局,营造出家庭温馨浪漫的氛围,当你打开电梯门,展现在你面前的可能是绿意盎然的花园,无形中提升了居者的生活品质。

  Detail.2——阔景阳台,给生活更多想象

  真正的惬意生活,就是能够自由地享受多重选择。一个漂亮宽敞地阳台,可以给生活带来更多乐趣。阳台,不仅让人足不出户欣赏窗外美景,更是居住空间地延伸!龙湖·悠山郡赠送大面积阳台,自然阳光争相入户,给家人加倍地居住享受。

  优雅静谧的阳台,可以送给喜爱花草的父母,陪他们一起种种花,谈谈天,分享生活的喜悦和感动;舒朗开阔的阳台也可以送给爱玩耍的孩子,给他们打造一个专属乐园,这比任何电子玩具更有吸引力。

  Detail.3——四南向户型,善待每一位家人

  每一个家庭成员,都希望有自己的独立生活空间。上了年纪的父母,忙碌了一辈子更希望在晚年有个独立清静的生活空间,隐私得到更多尊重。同时很多二孩家庭的父母也希望两个孩子能有独立居住的南向卧室。龙湖·悠山郡将匠心融入建筑的每一个细节,研发设计师潜心研琢,先后20余此易稿,最终以“四南向”全明设计,让每一位家人成为生活的主人。

  Detail.4——12.6米面宽,健康舒适的室内空间

  舒适与健康是所有空间所追求的核心价值,龙湖·悠山郡七星级洋房通过12.6米南向面宽,为业主带来别墅级的空间享受与体验。

  龙湖·悠山郡,洋房户型为建筑面积约90-130㎡的至臻住品。在拥有别墅级、大尺度面宽的同时,结合南北通透、6.6米横厅设计,带来充沛的阳光起居体验,让生活回归人性化的居住本质。

  龙湖·悠山郡建面约110-130㎡宽屏洋房

  龙湖·悠山郡位居城阳主城东部新城区,近邻多家大型商超,韩国领事馆,城市重点产业之城天安数码城。建面约110-130㎡大面宽洋房,南北通透全明户型,洋房南向面宽可达12.6米,赠送大面积阳台,尽享阳光景观格局;电梯独立入户私人入户电梯,尽享尊贵体验和私密生活。高层户型方正,部分房源带入户花园,敬请品鉴!

  营销地址:城阳区家佳源北青威路689号(白云上公园旁)

  财富专线:66918888