谈及中国的商业地产,有三座不可逾越的高峰,南华润,北万达,龙称王。华润凭万象城现也打下了一片江山;万达凭借“万达广场”一条产品线闯荡天下;龙湖则兵分三路,龙湖天街人尽皆知,星悦荟(春江荟)领中军,家悦荟殿后。

  提到龙湖,业内并不陌生,她因精细化服务而闻名房地产行业,甚至连房企大佬王石都赞叹它的可怕;也因独树一帜的园林景观而被传为佳话,拥有园林美学大师之美誉。可见,龙湖在住宅和物业方面的造诣,令同行难以望其项背。

  三大商业力作 荣疆中国

  商业领域,17年积淀,凭借匠心历练,渐成中国商业先行者,先后打造了天街、星悦荟、家悦荟三大产品系,天街定位为面向中等收入新兴家庭的区域型购物中心,是集购物、餐饮、休闲、娱乐等多种消费类型于一体的一站式商业综合体,星悦荟定位为社区型商业中心,旨在为城市中产阶层提供更具品质,更加愉悦的生活方式。

  以三大产品系为依托,精细化运营,由此开启全国化运营布局,商业地产规模逐步增大。根据龙湖商业发展规划,预计至2017年,龙湖的天街购物中心开业数量将增至14个,全部位于一线及领先二线城市。届时,龙湖持有开业商场总数将超过20个,开业总面积将超过300万平方米,三大产品系互为补充,砥砺前行,荣疆中国。

  17年潜心修炼 变革一座城

  与其他房企被迫转战商业不同,龙湖贵为国内最早的购物中心开发商之一,龙湖天街再带体系,革新一座城,盘活一个区域, 2003年龙湖天街首座——重庆北城天街的开业运营,自此担当重庆的生活中心和时尚地标。被誉为“重庆八大地标之一”,并以此为契机改变了观音桥在重庆的城市地位。

  龙湖八年倾城 星悦系首献岛城

  八载岛城,荣疆主城,作为龙湖商业版图的三大产品系之一,龙湖•春江郦城|春江荟脱胎于龙湖社区型商业星悦荟,占据三城联动轴心与滨海新区核心双重利好,市北焕心,政策、资金、人才涌入,城市不可复制地段,兼具天时地利人和,扛鼎城市价值洼地,龙湖·春江荟落子,繁华之上再超越,打造青岛又一个新中心,湖•春江郦城|春江荟走过杭州、厦门、沈阳,每到一城,精彩一城,深深影响了一座城。

  青岛商业新地标 龙湖商业重塑市北

  作为最青岛的代表,市北配套成熟,交通便捷,也是青岛人口居住为最密集,产业起源最早聚集的区域。龙湖•春江郦城|春江荟坐拥区域百万成熟消费人群,龙湖大社区7000户高端住户在旁,依托地铁1号线与跨海大桥交织成的黄金中轴,形成了海量人流汇聚,开启青岛下一个黄金十年。

  龙湖•春江郦城|春江荟目前在售的是建面约20—100㎡地铁旺铺与建面约40—100㎡龙湖公馆产品,地铁旺铺铺面灵活,可自由组合,覆盖吃喝玩乐购全系业态,打造一个真正24小时不打烊的时尚街区;未来全面辐射10万级高端消费人群,万千人潮,遍地黄金。公馆产品4.7米层高,买一层享两层,超高得房率,空间利用率极佳。投资自住两相宜,成就城市新贵的小奢望。

  掘金新市北 百万龙湖铺

  建面约20—100㎡地铁旺铺 即将入市

  选择龙湖·春江荟,开启您的财富人生

  项目地址:市北区四流南路与开封路交互处

  详询8585 55555