适合中国人的居住形态是什么样的,适合中国人的生活方式是怎样的……龙湖人一直在探索着。而在提升居住品质的探索道路上,龙湖地产无疑是有灵气的、更具匠心的。正是通过24年来的自我超越,让龙湖地产获得了广泛的赞誉。

  原著系是龙湖地产引以为傲的品系之一,每一部原著系作品都是一次对于优越生活文化的尝试,也是一次对于人居品质的再探索。从龙湖·颐和原著到龙湖·西宸原著,从龙湖·双珑原著到龙湖·锦璘原著……原著系的产品打造标准极为严苛,并不断地升级、优化。

  非优越地段,无以称原著

  龙湖·锦璘原著,作为龙湖地产礼献岛城的经典力作之一,集纳自然大境与万千繁华于一体,营造全功能别墅经典之作,成就岛城望族愿一生栖居的传世藏品。龙湖·锦璘原著,东望崂山,成就层峰优选。弃喧嚣,取繁华,隐自然,居住尺度恰如其分。近邻丹山、丹山水库、云头崮水库,远望起伏的山峦,东方城购物中心、李沧万达广场、李村商圈在侧,经黑龙江路及青银高速可快速接驳全城。悦享出则繁华、入则宁静的优越生活。

  无匠心,无以称原著

  龙湖·锦璘原著一期典藏的建面约300-380㎡全功能别墅成品,掩映于醇熟园林之中,可谓大美之境,而且龙湖·锦璘原著一期墅区为全人车分流设计,以人为本,安全、安静。作为内外兼修的墅居典范,龙湖·锦璘原著一期别墅的产品设计也为业界所推崇。无论是入户的仪式感、客厅的奢阔感,还是主人层的私密性,都体现出龙湖地产的专业与用心。特别是其约5.7米地下挑空设计(部分户型),基于城市望族的多样化生活和社交需求,以家族全生命周期为理念布局,鉴藏、娱乐、会客、商务,皆宜。

  龙湖·锦璘原著建面约300-380㎡全功能别墅成品,珍席面世!