在中国,每个城市的商业街,始终代表一座城市的财富流向,代表客流量最大、交易额最高、租金最贵的商业地王!从哈尔滨到北京……无一例外!

  哈尔滨中央大街 

  1924年5月,俄罗斯工程师科姆特拉肖克设计监工,为这条商业大街铺上了方石块,走在中央大街上,独一无二的艺术气息,让你似乎忘记了这是一条商业街。

  北京王府井 

  有着100年历史的北京王府井,将京城的古朴文化氛围与炫目商业气息相映成趣。商业街的特点就是铺子老、名号大、气派足,而在中国的商业街中,恐怕也只有占着皇城根儿底下的地利之便的王府井能独享其尊了。

  选铺就如经营婚姻,不可儿戏。铺可生财、旺祖、传宗。一铺养三代,财富旺百年。买铺已成投资时尚,一种机不可失的投资机遇。尤其是面对黄金地段、品牌经营的“金铺”。铺如人生,那岛城即将崛起的商业街在何处呢?青岛龙湖·春江郦城·春江荟回归青岛主城,引领市北老城区商业新未来,若擦肩而过,再难觅真爱!

  春江荟|圈定市北,钱景无限

  随着青岛城市20年的高速发展,商业井喷时代来临。新市北城区占据三城联动轴心,承接滨海新区核心双重利好。在市北“焕”心的新机遇下,政策、资金、人才大量涌入,占据城市不可复制地段,扛鼎城市价值洼地。

  春江荟|十万人潮,钱景向心 

  以春江荟为中心,向北辐射至沧口,向南至四方利群,影响市北腹地的十万级高端消费集群。龙湖大社区7000户高品质住户近在咫尺,十万人潮涌动,坐享强劲向心力。

  春江荟|邻近地铁M1,财富磁力更强 

  紧邻南北向贯穿青岛的城市动脉地铁M1,带来巨大人流、物流、财富流,其强劲的辐射磁力刺激周边商业的增长。在地铁M1的强力拉动下,龙湖·春江荟将集聚庞大人潮,成就青岛财富增长磁力场。

  掘金新市北 百万龙湖铺,即将入市,欢迎品鉴!