青岛今日大事件,万盒平度大樱桃免费送!

  这里有10000份樱桃心意想要送给你

  初夏时节,樱桃尝鲜正当时,恰逢端午玩乐季,还有什么比免费嗨吃樱桃更开心的事? 5月28日起,佳世客、大润发等10个区域拉开了万份樱桃任性派的惊喜行动,第一批收到惊喜的朋友开心不已,对集蕴平度北部山区天地精华又色泽诱人的大樱桃赞不绝口!

  樱桃免费领取攻略大揭秘

  没抢到这份甜美味道的朋友不要着急,这就奉上领取攻略助你与樱桃惊喜相遇!心动的朋友也可以直接拨打领取热线:0532-58737660咨询如何领取!

  你错过了台东?不能再错过平度“台东”!

  万份樱桃送的太疯狂,让无数青岛人不禁好奇哪位土豪如此任性又好客!细究下来,我们惊喜发现,这番满满心意竟出自平度“台东”商业代表作——金荷广场的贴心礼遇,万份平度纯正大樱桃,皆由金荷广场精心甄选,为每一位朋友诚意奉上。

  尝鲜金荷,更有樱桃小铺隆重推出

  端午尝鲜时,樱桃诱人,但金荷广场“樱桃小铺”更值得一“品”。金荷广场建面约10-30㎡樱桃小铺尝鲜上市,总价30万起,拥有平度“台东”小金铺!

  作为蓬勃崛起的“国家中心城市群中的潜力之城”平度,正借力位踞青岛、潍坊城市圈中心位置,迎来百年难得的发展机遇,以名副其实的价格洼地、未来价值高地,吸引无数运营者与投资者的关注目光。而金荷广场,位踞平度百年商脉龙头,于城央荷花湾之畔,坐拥市中心醇熟商圈,拥有四条交通干道环绕,辐射全平度逾140万潜在消费群体,掘金前景更是一片大好!

  目前金荷一期、二期全面聚合,一座涵盖金荷仓储式购物超市、金荷儿童城、金荷女人街、金荷美食新天地、金荷时尚服装城五大业态的全业态家庭休闲购物公园耀世而出!

  如果你曾因错过台东而后悔,那这一次一定不能错过平度“台东”!金荷广场建面约10-30㎡樱桃小铺尝鲜上市,崭新的平度“台东”等你来掘金!

  销售热线:0532 86332999

  营销中心地址:平度市常州路120号(荷花湾南)

  销售热线:0532 86332999

  营销中心地址:平度市常州路120号(荷花湾南)

  青房注字(平注)第569号 本活动政策仅适用于金荷广场二期二层商铺。本广告所涉及信息仅为要约邀请,不作为开发商的承诺,实际细节、项目信息以政府最后批文及法律文件为准。本公司保留对广告图文修改的权利,敬请留意最新资料。