为什么五金铰链质量没问题,使用起来却非常不便?一统国际家居告诉你答案:安装!如果安装环节不靠谱,那么再好的铰链也用不出效果。业主们在装修时最好了解一下相关的安装技巧,不要被一些不靠谱的施工队欺诈。

  1、安装的距离一般要根据门板厚度决定,如门板厚度为19毫米,那么铰杯边距为4毫米,那么就以最小的边距2毫米为例,一探五金安装究竟。

  2、在确定好安装的门板与铰链之间的距离之后,根据橱柜门铰链选用的数量来实际安装。安装铰链个数主要取决于安装门板高度,一般高度在1500毫米、重量在9-12㎏之间的门板应该选择3个铰链左右。

  3、一统国际家居工程部经理表示安装方式很重要。根据门边与旁板侧边的位置分为全盖门、半盖门和内嵌门三种安装方式,全盖一般都是盖住了旁板,半盖门则盖过了旁板的一半,特别适用于中间有隔板,需要安装三扇门以上的橱柜,内嵌门则装在两旁板之内。

  4、大门在安装连接的时候先要用测量班或者木工铅笔划线确定位置,钻孔边距一般在5毫米左右,再用枪钻或者木工开孔器在门板的上面打一个大概35毫米的安装孔,钻孔深度一般固定在12毫米左右,然后再将门铰链套入门板上的铰杯孔内并用自攻螺丝将铰杯固定。

  5、我们将门铰链嵌入门板背孔后将铰链打开,在再套入并对齐侧板,用自攻螺丝将底座固定。试试开门的效果:一般门铰链都是可以六向调节的,要上下对齐,两扇门左右的位置适中,一般安装好关门的间距是2毫米左右。

以上就是安装铰链的全部步骤,以便为业主们提供验收工作参考标准,防止施工队敷衍了事,提防商家有售后安装欺诈行为。

  以上就是安装铰链的全部步骤,以便为业主们提供验收工作参考标准,防止施工队敷衍了事,提防商家有售后安装欺诈行为。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com