崇尚自由、随意、舒适,以享受为最高原则,是人们对家居生活的普遍追求。于是美式风格潜移默化融入中国家庭,一统国际家居将之定义为美式现代,即《卡梅尔系列》系列。该系列家具线条简化却不失优雅风范,造型依然秉承美式的大气与亲和感,整体氛围更融洽、温存,散发自由随意的生活气息。

  据一统国际家居《卡梅尔系列》实木家具设计师介绍,现代人置身快节奏的城市生活,神经就像紧绷的弦,获得财富的同时也承受着压力。人们渴望身心的放松,渴望自然带来的惬意,遵循内心崇尚自由的精神世界。一统家居设计初衷就是基于这个背景和需求。专注于款式、色彩与功能上的诸多细节,为向往休闲生活方式的人们量身定做。

  为了契合市场需求,该系列家具没有繁复的雕刻,线条简约自然,褪去了传统美式的厚重感。作为现代美式生活的倡导者,一统国际家居《卡梅尔系列》延续现代美式的文化精髓,反映了当代年轻人的生活品味,将空间打造成一个私人舞台。

  除此之外,一统国际家居以专业的角度细致考量现代精英对设计与使用需求,在空间感和家具自身尺寸上,始终追求一种平衡:家具比例丰满,但不臃肿,精致的线条、充满质感的纹理,整体上带来现代的视觉印象。而内敛低调的细节装饰元素,又使人们的目光聚焦在传统风格的繁复性上,更精确地体现出个性。无论是大面积的家居空间还是较小面积的居住场所,都不止满足视觉的享受,打造更有品味的生活。

  作为2017年“十大现代时尚家居品牌”,一统国际家居《卡梅尔系列》保留了浓厚的美洲怀旧气息,自然亲切,让人容易卸下身心的包袱,获得真正闲适的生活。这一切都让现代人为之心动。同时,百搭家居气质也给了年轻人发挥的空间,混搭,完全是美式生活的另一个代名词,富有情趣,直击心灵,给生活在快节奏现代都市中的人们一种身心慰藉。

  2017是一统国际家居产品升级的重要阶段,一统国际家居为消费者打造新颖高端的产品,立体呈现现代美式居家文化,以质取胜作为产品升级的重要手段。2017年,一统国际家居继续升级,追随国内消费者的美式时尚。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com