香港的铜锣湾、上海的南京路、北京的西单

  ……

  这些耳熟能详的名字,不仅代表着尊贵的地段,更代表着财富、地位、品味与荣耀。

  “地段决定地位”这一商界永痕不悖的原理告诉我们:商业核心内的财富盛宴,只为善于发现者而生。

  鹤壁金融大厦位于CBD商务中心,淇水大道与朝歌路交叉口,是首家通过省消防验收的豫北第一高端写字楼。首席5A级商务写字楼,以卓绝非凡的鹤壁三珍之首,淇河鲫鱼造型为设计灵感,科学的业态规划布局和基础配套,以一流的物业服务标准,

  四楼整层昊元美食餐厅的人性化同步配套。

  目前金融大厦已入驻多家知名企业,浓厚的办公氛围,绝佳的地理位置,优质的物业服务,吸引众多商家驻扎在此。中原银行总部、市银监局、中原汇丰农畜产品交易、中国网库、安诚保险、豫旅文化、上海美巢、通亿商贸、百事通旅行社、河南金睿教育、市卓艺天成装饰、市福恒信息、杉众投资等60家金融机构强势入驻,入驻率达到80% 。

  现入驻即享受租一年送一年政策,并享受政府高额补贴优惠,席位不多,快快行动吧!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com