三个小时,你能做些什么?

  三个小时,你可以睡一个午觉;

  三个小时,你可以和朋友们逛一次街;

  三个小时,你可以为家人做一顿大餐;

  三个小时,你也可以和大佬共进一场下午茶。

  夏日的午后,非常适合轻松的漫谈,如果能和投资大咖、领袖人物一起品尝下午茶,再畅聊一番行业热点话题,想必是非常不错的体验吧?

  7月29日下午,在风景宜人的美林别墅,理亿理举办了一场顶级资本下午茶活动,活动邀请到日赢集团董事长李敏女士、日赢投行部总经理孙伟先生、海育投资董事长祝涛先生、蚂蚁基金合伙人张相廷先生、全鑫基金总经理顾斌先生、巧乐基金总经理汤文峰先生、亮续资本执行董事姚华进先生、友映控股总经理金扬敏先生、镭驰控股集团总裁刘奕成先生、九鼎投资总监张静女士10位金融机构大咖、资深创业者,展开了一场别开生面的资本对话。主办方为来宾提供了精美的甜点和咖啡美茶,大家共同度过一个美好而有质感的下午。

  活动中,理亿理总经理尹武先生对前来参加活动的行业大咖们表示热烈的欢迎,并依次介绍了理亿理及理亿理金融家俱乐部。

  尹武先生就目前金融行业现状及发展痛点做了独到的分析和论述,现阶段无论是传统金融机构还是互联网金融平台,多数都以销售自身产品为目标,理财师不得不受制于雇佣机构和KPI的限制,无法真正专心地为客户提供多样化的财富管理服务,理亿理这一集金融机构、理财师、投资人于一体的一站式、开放式移动互联网金融服务平台,在新时代中应运而生。“帮助万家机构拓展百万理财师;帮助百万理财师服务亿万客户;帮助亿万客户打理万亿财富”,这是理亿理的发展愿景。

  2016年7月28日,在长三角金融联盟峰会上,理亿理1.0Beta正式发布,这两天恰逢理亿理一周岁生日。一岁,树的年轮只增加一圈;一岁,婴儿还在蹒跚学步。“理亿理”的一周岁,却见证了投资理财行业的发展变化。目前理亿理APP平台有已有289家金融机构入驻,上线产品150个,认证理财师3568位,服务于8000名在线客户,并受到黑石、平安、万达、中金等投资机构的密切关注。

  活动中,特别增添“生日会”环节,让我们共同祝福“理亿理”一周岁生日快乐!

  理亿理金融家俱乐部是由理亿理打造的一个“小而精”的线下投融资对接平台,至今已举办九期活动,本次顶级资本下午茶是一种创新的形式,往后也会定期举行。

  随后,10位金融机构大咖、资深创业者依次发言,分别介绍了目前所在公司及其工作。

  全鑫基金总经理顾斌先生介绍上海全鑫股权投资基金管理有限公司是一家专业从事股权投、融资业务的机构,旗下业务包含自营盘股权投资、私募股权基金两大板块,涵盖Pre-IPO,并购及FA等业务。

  镭驰控股集团总裁刘奕成先生分别从招商引资、产业基金、资源整合等方面阐述了与政府金融办的合作模式。镭驰统筹整合上海和北京等一线城市资源,同时对接专业技术团队,助力政府、园区招商引资。

  九鼎投资总监张静女士表示,医疗健康及学校教育投资是九鼎战略的重要关注领域,此外,她志愿成为理亿理的宣传者,期望更多的人了解这个高效、共享的互联网金融服务平台。

  亮续资本执行董事姚华进先生介绍亮续资产管理有限公司主营房产基金,已经成功在沪运作多个房产项目。

  蚂蚁基金合伙人张相廷先生从2004年开始创业,一直专注于IT、互联网行业的创业与投资, 2015年1月与沪江网联合创始人于杰、上超资产董事长李梅共同成立了蚂蚁雄兵天使基金,发起了蚂蚁计划。蚂蚁计划现已打造成了集“蚂蚁教育创客小镇”“蚂蚁创客空间”、“蚂蚁基金”、“蚂蚁教育”、“蚂蚁创业大学”为核心的中国最大的“互联网+教育”生态圈。张相廷先生认为,利他就是最大的利己,要把自己最擅长的事做到极致。

  友映控股总经理金扬敏先生介绍友映传媒采用先进的内容制作理念和模式,专注于精品影视剧制作、综艺节目制作、影视剧版权交易等内容。他分享了影视文化领域最新的投资观点,并对行业发展趋势做出自己的独到解读和判断。

  巧乐基金总经理汤文峰先生重点关注各行业中发展前景广阔、市场空间大、投资回报率高、现金流稳定、风险可控的新兴产业投资机会和另类投资机会,重点投资于文化旅游、服务消费、健康医疗、教育服务、产业地产等领域。

  日赢集团执行董事、日赢资本总经理孙伟先生介绍了日赢集团的独角兽投资策略,并从日赢创新成长的发展轨迹讲到行业变化、产品发行、融资规模等。

  日赢集团董事长李敏女士提出集团投资向大健康、消费升级及教育文化三个产业升级,并特别介绍了“财商公益宣传大使”,财商提升是我们每一个公民的义务,财商公益宣传大使将与善者同行,与智者为伍,共同建设“帮助全民理财,使中国成为经济强国”的宏伟事业。

  特色酒水、诱人甜点、大咖云集……一场主题下午茶之约,一种悠闲又不失严谨的方式,和金融资深人士来一场触碰灵魂的对话,倾听行业市场最前沿的投资动态,更有大佬们给予最诚恳的专业建议,别有一番滋味。

  关于理亿理:

  理亿理是一家集金融机构、理财师、投资人于一体的一站式、开放式移动互联网金融服务平台,致力于帮助万家机构拓展百万理财师,帮助百万理财师服务亿万客户,帮助亿万客户打理万亿财富。理亿理金融家俱乐部是由理亿理打造的沪上金融行业董监高学习交流平台,主要为金融机构和从业高管提供专家指导、项目路演、产品推广的一站式全方位服务。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。