生活中,洗衣服是保持形象完美必备措施。衣服洗一洗,焕然一新,形象常新。可总有朋友对洗衣服很困扰,甚至是抵触——总不能把衣服洗得像想象中那样干净。有经验的人解释,衣服洗不干净多跟洗涤剂的使用量有关,放得太少衣服上的污渍洗不净,放得太多洗衣粉残余影响健康。自从芙蓝柔洗衣凝珠问世,洗涤剂用量问题得到妥善解决。

  使用方便 不必再为用量纠结

  芙蓝柔洗衣凝珠,是深圳市小茶人网络科技有限公司旗下品牌产品。为了方便快捷,安全健康,绿色环保,该公司为消费者所开发的一款创新洗涤产品。该产品将洗涤剂浓缩至一颗凝珠之内,用水溶性外膜包裹成手掌般大小,蓝色外观下,潜藏着强大的洁净力。也正因这水溶性外膜的溶水性,您在使用时,不必将凝珠剪开再洒进洗衣机,只需随手丢进洗衣机,省去了接触洗涤剂的麻烦。

  洗衣物时,一次一颗,一颗足够洗一桶的衣物,可轻松应对用不同水质清洗一般脏、较脏的衣物。如果家人的衣服很脏,大可以放入两颗进行洗涤。总之,您在洗衣服时,只需要根据衣服的脏净程度,无需为洗涤剂用量多少而纠结不已。

  产品推出以来,迅速获得消费者赞赏与认同,袭卷市场。钟爱这款产品的朋友,口口相传,让更多的朋友喜欢使用这款产品。他们认为,芙蓝柔洗衣凝珠是洗涤剂的革新之作,将洗涤剂的使用推向了更加人性化的阶段。

  功能强大 洗涤剂中的“战斗剂”

  如今,芙蓝柔洗衣凝珠已被视为洗涤剂界的强者,不但与其人性化的用量设计有关,更与其强大的洗涤功能有着密不可分的关系。芙蓝柔洗衣凝珠,经由专家精心提取,进行4倍浓缩,具有强大的洗涤功能,可以轻松应对红酒汁、咖啡渍、果汁渍、化妆品残留等多种污渍,比传统的洗衣液高6倍的去污能力。

  更为关键的是,芙蓝柔洗衣凝珠时刻将健康安全放在第一位,严格杜绝任何不利于健康的物质,不含三氯生、甲醛、二恶烷、二乙醇胺、制毒物质、荧光剂等某些洗涤剂中可能添加的物质,让您放心使用。反倒是一些物质的“添加”,让人们大为省心。芙蓝柔洗衣凝珠的抗菌功能,能最大限度应对生活洗涤中常见的细菌侵染,保护家人尤其是孩子远离细菌伤害,倍受大家喜爱。而该款凝珠在实现常用清洁洗涤功能的基础上,还增添了柔顺功能,不仅避免了柔顺剂的额外使用,还能有效防止异物纤维受损,减少织物褶皱,让您拥有洁净、柔顺的衣物。

  芙蓝柔洗衣凝珠是生活日用品,更是轻奢高质量生活的理念代言产品。另一款代言产品防串染吸色片,其锁色功能实现不同颜色衣物的混洗,让懒人朋友们不再惧怕衣物清洗。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。