窗帘布艺有多种样式,消费者在选购时容易被导购忽悠。一统国际家居软装销售经理支招,买窗帘时需从以下四个方面来判断质量好不好。

一、一统家居支招窗帘选购

  一、一统家居支招窗帘选购

  1、材质

  一统国际家居软装搭配经理表示,家里的装修风格要一致,所以选择软装的窗帘最好是同一系列的,像客厅、卧室和书房都可以用一样材质的窗帘布艺,可以是厚重材质的灯心绒、呢绒和金丝绒等;可以是轻薄材质的尼龙绸、薄罗纱和网眼布等等,也可以是两种材质组合在一块的双层窗帘。

  2、花色

  家居窗帘布艺的花色有很多种类,客厅和书房宜选择明亮的颜色,可以增强精神活跃度,营造明快的氛围,对于学习工作是有好处的;卧室的话可以选择暖色调的,温馨的氛围有助睡眠效果。

  3、质量

  在保证材质和花色之后就要考虑质量了。一统家居建议可以根据窗帘布艺的特点来看它的质量。棉类织物具耐热性、吸湿性特点;涤纶有耐晒性、耐磨性、免烫性、手感舒适;晴纶有良好的耐晒性,手感优良、蓬松保暧。

  4、尺寸

  家居窗帘布艺的尺寸不是根据窗户的具体尺寸才选择的,如果仅仅是只能遮住窗户的话,那就没有丝毫的装饰效果,可能会很丑,窗帘是比窗户尺寸更长更宽的,设置占据着整个墙面,这种装饰效果才会合适。

二、一统国际家居教你更放心、更省钱

  二、一统国际家居教你更放心、更省钱

  1、货比三家,学会砍价

  最重要的是根据自己的需要来做挑选,选出几家合适的进行对比、讨价还价,谈到最优惠的价格再购买。

  2、网上淘实惠

  很多实体店的窗帘其实质量并不见得有多好,但是价格却一味地高。因为有店租和人工费的缘故,所以想买到更优惠的窗帘,网上淘一淘也是不错的选择。

  3、找人加工

  窗帘制作其实很简单的,只是由几块布料加工而成,工艺并不复杂,很多街边的裁缝都能制作。一统国际家居软装经理表示,消费者可以自己购买窗帘布和挂钩、布带等配套的材料,然后请人加工会更加实惠。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com