为响应双创大潮,深圳市机大师科技有限公司成立了手机维修学院——机大师孵化营。孵化营是培养手机后市场维修人才的创业摇篮,位于深圳市福田区八卦岭庆安工业区,顺利毕业的学员可以直接获得机大师所提供的工作机会:包括成为实习员工到城市合伙人(连锁店长)。

  孵化营已经设计出两套完整的学习课程:快修班与整修班。快修班学习周期为一个月,整修班学习周期为三个月。快修班学习时间虽然不长,但实操整体时间不短。

  2017年7月1日孵化营第一期快修班正式授课,2017年7月31日,学成“下山”。“下山”之前,孵化营还召开了第一期精英学员的毕业典礼。

(图:毕业学员大合照)(图:毕业学员大合照)

  毕业典礼上,各位精英学员接过毕业证书,并发表了自己的毕业感言。各位孵化营的领导也现场勉励他们。

(图:学员分享毕业感言)

(图:学员分享毕业感言)

  孵化营的优势是:一、可以先学习后付款;二、合格毕业即可分配上岗;三、根据与不同机构的合作情况还有能提供公益名额。

(图:孵化营师生合照)(图:孵化营师生合照)

  之所以可以先学习后付款,是因为机大师积极和不同金融开展合作,允许通过金融机构垫付学费、上岗后还款的模式,实现零成本就业。

(图:学员参与公益活动1)(图:学员参与公益活动1)

  毕业即可上岗原因在于机大师平台所累积的用户基数庞大,上门单子数量巨大、多到已经“忙不过来”,急需扩招人手服务更多顾客。

(图:学员参与公益活动2)(图:学员参与公益活动2)

  不仅毕业即就业,如果完成精修班的课程,更可以实现“毕业就创业”,不仅保底收入比快修班要多几乎一倍,而且,精修班的学员还可以领着两个快修班的师弟一起进驻机大师合作店——机大师在粤东地区:潮汕、梅州,开设了商超的合作柜台,专门提供手机维修服务。

(图:学员爬莲花山实践公益)(图:学员爬莲花山实践公益)

  至于公益名额虽然不多,但是也对想开店创业的年轻人提供了一条更新的出路。

  机大师是全国连锁的品牌机构,已经开通了多个城市,目前有:深圳,汕头,茂名,梅州,平凉,衡阳;而上海,北京也正在筹划。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com