宝宝长乳牙时往往伴随着牙龈痒痛、口水增多、 情绪不安容易烦躁,会变得喜欢啃身边的各种东西,宝爸宝妈们往往就成为“受害者”。为了从“人肉磨牙棒”中解脱,家长们可谓是使尽浑身解数,比如给宝宝咬冰块、咬牙胶等等。殊不知冰块只能短暂缓解牙龈疼痛,成年人的牙口都不一定能承受冰块的低温,更别说宝宝了;而牙胶毕竟是化学物制品,很难让人放心。这也不行那也不对,难道宝爸宝妈们就注定脱离不了宝宝的“啃食”了吗? 

图:亨氏磨牙棒图:亨氏磨牙棒

  其实宝宝在萌牙期时,之所以会找东西咬,是因为乳牙正在努力克服牙龈覆盖,伴随而来的是牙龈疼痛,流口水等症状,此时可以选择让宝宝适当地咬咬磨牙棒。而选择磨牙棒也是有很大的学问在里边,软硬程度,形状和口味等等都需要经过科学的设计。亨氏磨牙棒的形状设计就有利于宝贝抓握和磨牙,适合辅食添加初期至36个月的萌宝磨牙需要,是宝宝长牙的贴心小伙伴。

  相比起冰块的寒冷不能长时间含在嘴里,亨氏磨牙棒更为贴心温和。其适中的硬度以及形状设计适合宝宝抓握自行摩擦的特点,有利于缓解宝宝牙龈痒痛等问题,也比较安全,不易断裂避免发生呛咳危险。同时,亨氏磨牙棒独立的包装设计与牙胶比较而言,更为卫生和健康。并且有三种口味,宝宝即使挑剔也不用担心没有选择,在摩擦牙床的同时又能尝到不同味道的零食,帮助宝爸宝妈们从“人肉磨牙棒”中解脱,一举多得,何乐而不为呢?

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。