近日,华尔街英语凭借专业的服务、优质的品牌口碑和影响力,在2017学习与发展供应商价值大奖版颁奖典礼中,荣获“2017 中国企业语言培训服务机构 10 强”,凸显了全球英语培训行业领军企业华尔街英语在学习与发展服务领域的领先地位。

  华尔街英语企培部大中华区市场总监罗婷女士表示,华尔街英语在中国教育行业中始终保持优质的品牌效应和不断优化的服务理念,这次获奖也是大家对我们企业服务的肯定,同时我们也争做行业内的标兵。罗婷女士代表华尔街英语参加了颁奖典礼并领取了这份殊荣。

  罗婷女士代表华尔街英语领奖

  2017学习与发展供应商价值大奖颁奖典礼的所有获奖和评选结果均由服务商提交的参评信息和真实的甲方用户数据作为最终的决定。评选过程中,主办方邀请了经实名认证的500家甲方企业的学习发展部门主管参与评选调研,从市场知名度、市场占有率、品牌推荐度等维度考察参选企业。华尔街英语最终获选是证明其产品实力以及服务质量的有力凭证。

  华尔街英语获奖证书及奖杯

  “中国学习与发展供应商价值大奖”评选活动由中国知名的人力资源会员组织——智享会(HREC)主办,是其倾力打造多年的“价值大奖”系列评选的分支之一。凭借对权威、严谨、公平、公正、公开、公益的坚守,“价值大奖”系列已成为了中国人力资源领域富有影响力和公信力的品牌。而华尔街英语作为全球知名的英语培训供应商,与华为、富士康、华润等众多知名企业一向有深度合作;此次获得“2017 中国企业语言培训服务机构 10 强”称号,不仅展示了华尔街英语在企业培训业务方面的品牌影响力和号召力,并且让企业中心这一创新型的企业英语培训解决模式得到更加广泛的认知。

  在未来,华尔街英语更将不断完善提高,为企业提供更加优质的服务,与企业共同进步,延续现有品牌价值、影响力和号召力,为中国企业语言培训贡献力量。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com