导语:《三生三世十里桃花》在2017年伴随着开年大剧的播出和今天IMAX-3D电影的首映,获得了大量粉丝拥趸,火爆的程度深刻影响着消费行为,云南白药牙膏&云南白药养元青为围绕这款年度火爆大IP,从产品开发、营销等方面进行了多维度的创新。

  由刘亦菲、杨洋主演的玄幻爱情电影《三生三世十里桃花》将于8月3日今天下午2点在全国各大影院正式上映。这部暑期档备受期待的仙侠影片尚未播出,就已经备受关注。数据显示,截至今天首映前预售票房已突破7700万元。

  电影《三生三世十里桃花》此次将经由IMAX专利的数字原底翻版(DMR)技术制作为IMAX 3D格式,登陆全国IMAX影院。片方近日还公布了张春亲手绘制的IAMX版独家海报,画风凝练唯美,尽显白浅、夜华“三生三世”虐恋的东方神韵。

  IMAX国内首度呈现仙侠玄幻大片 超大银幕带观众重回八荒四海

  《三生三世十里桃花》是IMAX 8月暑期档首部确认合作的华语片,也是IMAX大银幕在国内首度呈现发生在架空世界的仙侠玄幻题材电影。影片中的十里桃林、紫宸殿,青丘和俊疾山等一系似真似幻的唯美场景,均取景于湖北恩施大峡谷、西藏林芝等地的独特景观,鬼君擎苍的大紫明宫则取景自重庆武隆。画面中瑰丽壮观的特效场景与拍摄地实景交替出现,将似真似幻的人间仙境展现得淋漓尽致,尽显祖国山河壮丽、美不胜收。这些经典场景在IMAX大银幕上犹如一幅幅立体长卷,给观众带来超乎想象的视觉体验,仿佛亲临八荒四海的奇幻仙境世界。

  云南白药养元青高颜值衍生品受追捧  朋友圈流水般晒图PO不停

  在电影《三生三世十里桃花》以其极高的制作水准引爆网络的同时,云南白药养元青携手《三生三世》的推出的高颜值衍生品也同样俘获了一众少男少女的心,许多网友纷纷在朋友圈PO起了美图。

  (旋转的芦苇:很可爱,803到电影院去支持四海八荒第一美人白浅上神)

  (Veilchen梦柒:夜华君,你今天忘了给我么么哒了)

  (樱桃小丸子可以吃吗:闻着好香,好想吃怎么办?)

  (咩咩就是miemie:哎呦,这个萌滴! 哎呦,老夫的少女心吼! )

  (包包包美玲:好香好香,一个羊毛推荐的,没想到这么好闻。)

  (许四零零零:三世等你,三世寻你,太美了,太美了,简直惊艳!)

  《三生三世十里桃花》在2017年伴随着开年大剧的播出和今天IMAX-3D电影的首映,获得了大量粉丝拥趸,火爆的程度深刻影响着消费行为,云南白药牙膏&云南白药养元青为围绕这款年度火爆大IP,从产品开发、营销等方面进行了多维度的创新,将观众对于内容的热捧迁徙至对品牌的追逐和产品的体验以致口碑的传播,凭借内容在受众和品牌间架起了一座沟通的桥梁,“桃花十里,一见倾心,三生三世,有我护你”不再仅仅是夜华对白浅三生三世的承诺,也成为了云南白药养元青作为头皮健康管理专家,在守护国人头皮健康领域里所希望达成的愿景!

  三生念牵三世缘,三世缘系桃花涧。桃花涧中桃花艳,桃花艳诉三生念,期待已久等三生,八月三日下午两点三生三世十里桃花视觉盛宴,带您亲临人间仙境!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。