中秋是团圆的节日,月饼则是中秋节的必备食品,意寓着人月两团圆。香港美心月饼坚持优质的服务,良好的味觉感受,致力于给消费者带去温暖圆满的节日体验。

  香港美心月饼,作为香港著名月饼品牌,始终努力于追求卓越的品质,逐渐成为消费者的不二之选,让这中秋团圆美满之爱可以通过美心月饼传递下去。

  香港美心月饼在每一款月饼的选材上,要求都极其严格,如莲蓉月饼,选用上等湘莲,顶级的蛋黄、香味浓郁、且金黄通透、饱满圆润,经过细心且精致的处理,从而达到皮薄松化,馅料幼滑、莲味清甜、蛋黄油润、甘香惹味的境界。严密的制作流程,力求做到完美,用细节征服食客。有了大家的支持,香港美心月饼在传递中秋美满之爱的道路上将更加努力。

  除了在食材上力求完美,香港美心月饼对传统系列礼盒的制作也别有用心。盒面以“意匠文字”手法,将“嫦娥奔月”或香港著名地标图案融入其中,除了贴切中秋的主题,以及表达品牌来自香港的意思,更重要的是表现了美心对消费者衷心的祝福和节日的祈愿,借月饼这一美食,将美满,团圆的寓意,流传进家家户户的心。

  香港美心月饼以品牌为保障,以品质为保证,以团圆为主题,以爱相伴,让爱流传。与美心月饼一起,让每个中秋,变得圆满,更圆美。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。