随着汽车新车保有量的不断增加,以及二手车市场的逐步活跃,作为保险与传统汽车服务业的结合,汽车延保业务被认为可以为汽车产业链上的众多参与者带来利益,更可以促进汽车销售服务价值链的整合和优化,得到了越来越多的汽车消费者的关注。

汽车延保 保至八年

  汽车延保 保至八年

 汽车后市场潜力巨大  车娃娃领先掘金千亿市场

 相对于舶来品牌,国内的自主产品对消费者则更加亲民和适用。汽车延保的一大优势是能够通过完善的服务体系,对传统的汽车服务业进行良好的优化和补充,打造健康的业务链生态环境。对车主的利益实现更安全的维护,使得市场环境更加进步和稳固。

 作为专业的汽车后市场服务平台,车娃娃无忧车延保服务可向全国范围99%以上车型提供汽车延保服务,满足车主的各类保障需求。在产品开发之初,车娃娃就建立起了专业团队,进行业内先进的精算模型搭建。通过网络接口实时更新车型售价及相关数据,车主可通过车娃娃APP进行在线的价格测算。

 通过精算模型的计算,车娃娃会提供不同档位的报价及最佳推荐,由于取消了中间代理商环节,根据不同的车型及车况,提供“私人定制”的延保服务价格,实现最优的性价比。车主可以通过移动客户端在线购买,省时省力。

 优化汽车后市场价值链  车娃娃专业服务实现最优性价比

 车娃娃根据市场和客户的需求,结合汽车后市场领域的国际先进经验,不断完善和升级自身服务水平,从而为车主提供高品质的汽车后市场服务。

 除了给业务链各个参与者带来的收益外,车娃娃延保服务的商业价值更体现在对汽车销售服务价值链的整合和优化。

 对消费者而言,购买了车娃娃延保产品后,只要车辆所发生的故障属于延保范围内,拖车费、维修零部件及人工费用都将由延保供应商来承担。

汽车延保 新车特惠汽车延保 新车特惠

 同时,无论是在原厂质保期内的车辆或者二手车,车娃娃无忧车延保在车辆通过观察期后均可提供服务,业内率先提出最长保障达8年/20万公里的超长质保,更长久的降低车主的用车意外支出。同时,延保合同可以随车转让,一份有效的延保合同通常意味着这辆汽车的维护保养非常规范,性能良好,其售价将高于市场上同类二手车。

汽车延保 六大系统 四家保险公司承保

汽车延保 六大系统 四家保险公司承保

其次,对于面临保修期后业务流失情况严重、获利能力减弱等挑战的经销商而言,引入延保业务后,能够提供更多的盈利机会,有效提升客户满意度和忠诚度,提高返厂率;带来更多的包括车辆、配件、附件等销售机会。而对于整车厂,通过延保业务的开展,可向客户提供更长时间的保修服务承诺,顾客满意度上升等,有效提高汽车品牌附加值,加强品牌控制。

 有人说,汽车延保行业面临着巨大的机遇,因为独角兽时代还没有到来,一切机会都还有。但若想抢得一杯羹,像车娃娃这样领先试水的企业,也需要不断去调整自己,加快创新,只有站在时代的前线,才能在风口到来时真正以未雨绸缪的姿态迎接新的风口,抢占行业的制高点。

本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com