A’kin是澳大利亚的本土品牌,主营精油,护肤品和护发品。A’kin致力于从大自然中选取原料,其产品采用纯天然植物成分,不添加防腐剂、硫酸盐及动物成分。A’kin的产品多年来受到消费者的信赖与喜爱,发展至今,已经积累了远近闻名的国际声誉。相比于Jurlique偏爱的白底包装,Aesop的性冷淡包装,Sukin的简单包装,A’kin的包装应该是几大品牌里面最走心的了。精致的草本配图和字体,自带英伦贵族气息,颜值颇高。

  A’kin拒绝有害成分,反对在动物身上实验产品,作为100%严格素食者,不使用棕榈油或任何动物成分,如蜂蜜或蜂蜡。A‘kin尽可能减少碳足迹,尽一切努力减少浪费。A’kin尽可能避免多余的包装,并使用可回收的容器。

  从目前披露的信息来看,所有A’kin的产品均不含SULFATES (硫酸盐类化学防腐剂)、ETHOXYLATES(乙烯类—有害物质,具有毒性)、PARABENS(苯甲酸酯类类/羟基苯甲酸酯—具毒性的防腐剂,长期累积毒性会致癌)、PROPYLENE GLYCOL(乙二醇,常见的清洁成份,具有毒性)、PETROCHEMICAL CLEANSER(石化类清洁剂,会伤害内脏、诱发致癌因子)、SILICONES(硅灵,硅灵会把毛鳞片之间的空隙填满,造成滑顺的假象。造成头皮发痒、毛囊炎,甚至可能并发落发、脱发的后遗症。)、PHTHALATES, (磷苯二甲酸盐,有毒化学物质,易造成儿童过敏,孕妇使用会造成胎儿畸型)、DEA(二乙醇胺,有害的界面活性剂)、ARTIFICIAL COLOURS (人工色素) 等有害配方

  相较于市面上使用合成原料的护肤品和洗护用品,使用纯天然植物原料的A’kin的使用起来更安全放心,而相比Jurlique和Aesop价格,A’kin的价格又非常亲民,所以综合来看,A’kin的性价比和颜值都是极高的,非常值得学生党和刚入职的职场新人入手。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com