2017年4月17日至4月20日香港壹面湖水化妆品有限公司协办第十二届工商模拟市场正式开幕。东莞理工学院城市学院领导王卫平、高香林、黄兢、周庆、刘玉侠和壹面湖水创始人:林良要先生等出席了开幕仪式。

  在青春洋溢的舞蹈表演中,仪式拉开了序幕,理工学院城市学院管理系代表向赞助商颁发锦旗,预祝本届工商模拟能圆满取得成功。 

  开幕式上,香港壹面湖水化妆品有限公司董事长林良要先生的一曲原创单曲《梦在路上》,将现场气氛推向高潮。

  本届工商模拟市场的主题为“创业点燃激情,创新放飞梦想”,校区共有115个摊位,分为食品区、区域特色风味区、综合区、品牌推广区、校友创新•创业•创意区和爱心志愿摊位。

  城院现有师生2万多名,现场人头攒动,热闹非凡,趁着年轻,实现你的创业梦想,给自己一个成为老板的机会,能折腾的人,最终都走向成功!

  香港壹面湖水化妆品有限公司预祝东莞理工学院城市学院第十二届工商模拟市场圆满成功!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。