[2017年8月7日,上海]头顶愤怒赤焰松TM,满口热辣滋味,颜值与美味兼备的肯德基“愤怒的汉堡”在这个夏天风靡全国。肯德基为这款新品启用新生代代言人TFBOYS,用年轻力量突破消费者的传统认知,掀起个性与出位的时尚风潮。

  超人气偶像团体TFBOYS迅速吸引了无数年轻粉丝光临肯德基餐厅尝鲜。在这庞大的少男少女群体中,却有一位来自上海的疯狂“大叔”粉丝,不仅抢先品尝美味,更用独特技艺将偶像代言的产品做出了米其林格调,在8月6日带到了上海肯德基新美罗店举办的TFBOYS四周年粉丝趴。

  这位达人粉丝小戴是一位专业的食材料理师,每天的工作即是将食物制作得又美味又漂亮。这次,他将肯德基现有产品重新切割组合、摆盘创作,颠覆性的创意引得现场美食达人争相拍照,连声赞叹,“太高级了!花式摆盘完全打破了我对肯德基的原有印象!”

  原来,小戴这么“拼”,是为了儿子。他的儿子是TFBOYS的狂热粉丝,小戴在三年前受其影响也开始喜欢TFBOYS,从此之后这“三小只”就成了爷俩儿情感交流的常见话题。此次偶像代言肯德基网红产品“愤怒的汉堡”,身为食材料理师的小戴便决心用自己的专长为儿子特制一份肯德基大餐。

  平日里,小戴也常用TFBOYS周边产品逗儿子开心。每次儿子生日或是儿童节,小戴都首选“三小只”相关礼物来赠送;逛书报亭看到TFBOYS做封面的杂志,小戴一定二话不说买回家。他们的家充满了偶像元素,墙面、柜子侧面等空白处都被贴满了TFBOYS明信片、照片和贴纸等……

  TFBOYS四周年粉丝趴活动现场,在达人粉丝小戴之外,还有众多超级粉丝用自己的方式表达对偶像的热爱。他们亲手写下对偶像的祝福,还现场合唱TFBOYS的成名作,献礼TFBOYS四周年,气氛相当热烈。上海肯德基新美罗店内设置的人形立牌变成了粉丝们的合影道具,时刻都有年轻人举着手机过去拍照。粉丝们一边享受着新款美味,一边与同好分享关于偶像的趣事,欢声笑语不断。

  “愤怒的汉堡”创造性地为汉堡增加顶层鸡肉绒,鸡腿肉以香辣腌料入味并配以天红椒裹粉,再搭配蕴含墨鱼成分的酷黑面包,传统汉堡精彩转身。在肯德基中国三十周年之际,肯德基携手年轻代言人让品牌保持年轻态,三十而立,三十也依然年轻,肯德基正在向市场交出一份三十周年的高分成绩单。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com