宝格丽作为意大利珠宝品牌代表,历经130多年沉淀,拥有极富创造力的作品及巧夺天工的手工技艺,并同时积累了卓越的高级制表工艺。作为宝格丽名表男士领域支柱——OCTO系列腕表,以其卓越工艺、珍贵元素及最具辨识度的八角型设计而备受瞩目。今年宝格丽推出全新Octo Finissimo Automatic和Octo Roma腕表,延续经典的同时又大胆创新, 演绎“无棱角,不生活”的人生态度,彰显拒绝平庸、追求自我与刚毅自信的男性魅力,经典亦有新生。

  宝格丽全新Octo Finissimo Automatic腕表,同时打破两项世界纪录,拥有目前市场上直径仅为40毫米的最薄自动上链机芯,同时也是最薄的自动上链机芯腕表,总体厚度不过5.15毫米。极致超薄的设计传递出高度复杂的“去繁从简”思想,通过强大的设计来生动地渲染简约主义。

  超薄的设计取决于腕表体积和外形方面的精熟工艺, 同时也离不开这一领域所需的细腻技艺。每一枚零部件,甚至是最细小的元件,都必须为打造这枚超凡腕表整体的纤薄感而从零开始构思和设计。同时,这款复杂的设计也展现了对材质和外形的高超掌控,钛金属打造的表壳与磨砂表面带来极为轻盈质感与现代手感。

  全新Octo Roma进一步诠释了其强烈而新颖的设计,理想的41毫米直径表壳在腕上显得极为时尚,而精心设计的尺寸非常便于佩戴。典型的表壳经过巧妙的再设计,在保留固有优点的同时,升级了舒适性和便捷性。

  Octo Roma共推出五个款式,白色、黑色或棕色三款表盘颜色,配以精钢、精钢间金以及全金材质表壳。与此同时,表带也带来全新的便捷功能,23。 5毫米的无缝隙皮表带或精钢表链佩戴在腕间倍感柔滑,极为适合日常佩戴。

  宝格丽全新OCTO系列腕表,传承着宝格丽非凡的意大利才华,以宝格丽独树一帜的纯粹与极致,演绎出“无棱角,不生活”的人生态度,凸显出刚强个性的男性魅力,是当之无愧的新经典之作。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com