天津心理咨询师李亚鹤小时候因为学习成绩不是特别好,就听了父母的建议,学了美术,当了一名小学美术教师。最后发现自己并不喜欢这个职业,于是通过自己的努力,成功通过了心理咨询师的考试。天津心理咨询师李亚鹤不仅在事业上获得了成功,也收获了幸福的家庭。

  天津心理咨询师李亚鹤说,他非常感谢当时能够重新认识自己遵从自己的内心,也觉得自己非常幸运。不过,在咨询中,天津心理咨询师李亚鹤却常常遇到像曾经的他一样,因为听从安排而过着自己不喜欢的生活无法做自己而痛苦的人。所以,他真心希望可以结合个人经历、实践以及心理学,来帮助更多的人,找到自己,做自己,并最终获得自由和幸福的能力。让更多的人学会识别、理解和应对关系中的操控,知己知彼,帮助关系中的双方重获自由。

  天津心理咨询师李亚鹤说他曾经看到过这样一句话:“人生之路要自己走,要过怎样的人生,完全是自己的选择,只有自己才能赋予生命最佳的诠释。”人生就像一个大的舞台,每个人是自己舞台的主角,只有自己才能决定舞台上的自己是惊艳全场或是黯淡退场,没有人可以代劳。不管是选择平庸,还是选择伟大,都是个人的选择,我们无从干涉,但与众人站在人生同一起跑线上,我们何不选择最更好的自己?人生没有狭义的终点,因此我们可能达不到最好的境界,但我们可以慎重地规划自己的人生,选择做更好的自己。

  我们每个人都可以做一个最好的自己,都可以做到优秀。我们更不必为别人而活亦或是为自己赶不上别人而太过自责,也不必因为境遇不好而太过感伤,怨天忧人。我们所需要做的,是追随自己心灵的选择,不求其他,但求做最好的自己。我们就会变成一个更大度、更好的自己。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com