有人说17岁的青春是人一生中最美好的年岁。因为它是一个人的生命含苞待放的时期,生机勃发、朝气蓬勃;它意味着进取,意味着上升,蕴含着巨大希望的未知数。欧阳娜娜说:17岁的青春里不知道会遇见什么,但遇见你们成为了我最好的青春。是的,最好的青春里我们要宠爱自己,给自己最好的,而宠爱肌肤,选择自然堂雪域冰肌水,全新升级,深透补水,活力冰肌!

  一直深受消费者青睐的国民美妆品牌自然堂,作为大自然美的发现者,其产品系列中均含有来自喜马拉雅的美丽元素,5128米的天然小分子团冰川水,深层补水保湿能力不容小觑。这个夏日,为了更好的呵护肌肤,自然堂冰肌水由内而外全面升级。

  自然堂二代冰肌水,瓶子造型设计源自于喜马拉雅山,瓶底是雪山造型,亮蓝色渐变透明瓶身,一眼望去宛如自己已身处在喜马拉雅山脚下,感受到自然纯净之美。升级添加喜马拉雅龙胆复合精粹,舒缓、镇静肌肤的同时,提升肌肤抗氧化力;同时,ICE-TECH冰肌科技全面升级,有效促进喜马拉雅功效植物成分抗氧力提升1.5倍,帮助冰川水及营养成分直达肌底,提升肌肤锁水力,强化肌肤保湿屏障,由内提升肌肤对抗干燥损伤的强韧能力,并且改善肌肤纹理,让肌肤更透亮,更水嫩。

  没有人永远17岁,但永远有人17岁。而所谓青春,不正是那些回不来的夏天和那个不懂爱的自己。在最好的青春里给自己最好的,用自然堂雪域冰肌水,来好好宠爱自己的肌肤。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com