有人说,21世纪最值得投资的三个行业是健康、快乐、美三大产业。某知名地产大佬曾这样评价过大健康产业:“大健康产业刮的风比房地产行业还大,下一个五年预计产值达到20万亿元”。这就是为何越来越多的人涌进大健康产业的原因,而对于养森品牌而言,由于陶老师长期经营养身实体门店,夯实了品牌的群众基础,因此养森品牌一进入大健康产业便获得不俗的成绩。

  其实,早在2011年11月,也就是微商还未成形的时候,国务院就曾经发布过《医学科技发展十二五规划》,《规划》中明确提出“培育大健康产业、新型健康产品开发”的发展目标,这是国家对大健康产业的第一个规划,也是首个明确将大健康产业作为一个整体产业所进行的规划。虽说这只是作为政府鼓励的手段,但却释放出某种信号。到2013年国家已经完全持开发态度,还为此发布了《国务院关于促进健康服务业发展的若干意见》,这样的政策表明国家对大健康的关注度在逐渐的增强。

  那么究竟何为大健康?大健康包括了医疗服务、药品、医疗器械、可穿戴健康设备、理疗、美容、保健食品、健康食品、体育休闲、健康检测、养生、健康家居、有机农业等,是继IT产业之后第五波经济浪潮新支撑。而我们常见的养森品牌瘦瘦包、肩颈舒康等产品就属于大健康领域。

  不管是2013年,还是更早的2011年,彼时的养森品牌创始人陶馨雅女士事业都处在上升期,陶馨雅女士人生的前两部车都是在这两年购买的,那时的健康产业竞争还没有如今那么激烈,而陶馨雅女士也是从那时开始不断积累,为养森品牌在大健康领域立足打下了坚实的基础。陶馨雅女士透露,之所以进入大健康领域,也是一种机缘巧合,因为做实体店时有太多的消费者有养生的需求,而自己正好有相应的资源,想着为何不利用时机做自己的品牌,于是养森品牌的前身,也就是艾米粒应运而生。

  凭借过硬的产品质量以及显著的使用效果,艾米粒瘦瘦包在消费者中树立了良好口碑,很快,市场上出现了各种假冒伪劣的瘦瘦包。出于对消费者负责的态度,以及对市场秩序的维护,陶馨雅女士决定对现有品牌进行升级,并于2016年对外公布了全新的瘦瘦包品牌——养森。养森品牌的面世,不仅是维护品牌的体现,更多的是养森人将持续在大健康领域坚持下去,持续为消费者提供各类有益身心的健康产品。

  2017将是养森品牌在大健康领域势如破竹的一年,相信经过多年的行业积累和沉淀,养森将会站稳国内大健康领域第一梯队的位置,并将向着更高的领域发展。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com