随着国际社会的发展,英语越来越受到人们关注,无论是儿童,还是成年人,纷纷加入到了学习英语的队伍中。全球领先的英语培训机构华尔街英语,在全球28个国家和地区拥有四百多家学习中心,帮助全球200多万名学员提升英语学习能力。华尔街英语2000年进驻中国,目前已在全国开设70多家学习中心。

  华尔街英语一直以学员为本,全方位为学员考虑,从去年开始,华尔街英语斥巨资1.5亿全面升级了华尔街英语学习中心。升级后的华尔街英语学习中心以红蓝灰搭配为主调,不仅现代感十足,又温润不失格调,在视觉上让人觉着很舒服,颇具华尔街英语很现代、很时尚、很Social的特点。

华尔街英语学习中心全新升级华尔街英语学习中心全新升级

  除了为学员提供良好的学习环境,华尔街英语同样注重学员的课余生活,学习中心会举办社交课、英语角和各种主题丰富多样的派对,让学员在娱乐的同时提升自身英语水平。

  华尔街英语的社交课,可以让学生们轻松愉快地练习英语,在中心内或外和朋友一起学习,利用外教组织的社交课,帮助学生提高口语技巧。学生们可以通过电话、亲临中心前台或在线方式预约社交课,方便快捷。社交课大约一个小时,学生们以小组的方式和老师练习英语。社交课平均有12个学生参与,大家互相交流充满乐趣,在轻松的氛围中不畏惧错误更流利的用英文沟通。

华尔街英语一角华尔街英语一角

  华尔街英语学习中心每天都会举办英语角,由外教主持的英语角是学员提升英语水平的又一途径。在这里,学员可以用英语表达自己的见解,在外教悉心的指导下,让口语水平突飞猛进。学员不仅可以锻炼自己的口语表达能力,还能扩大社交圈,每时每刻都沉浸在真实有趣的英语世界。

华尔街英语社交活动课华尔街英语社交活动课

 华尔街英语学习中心每个月还有各种主题的中心派对,带领学生了解全球文化、结交朋友,边玩边享受学习英语的乐趣,有时候学习中心会举办特别的社交课,例如烹饪课、看电影或在KTV唱英文歌,甚至有时候晚上还会在酒吧聚会。

(华尔街英语外教老师和学员们一起跳交谊舞)(华尔街英语外教老师和学员们一起跳交谊舞)

  无论是线上线下的课程结合,还是课后专业的外教辅导、社交俱乐部,华尔街英语一直致力于为学员提供更完善的用户体验,让学员轻轻松松享受英语学习,在不断的学习中充实自己,提升自己。华尔街英语专注于英语教学领域,提供卓有成效、富于竞争力的解决方案,帮助更多非英语母语国家的人们实现美好的职业生涯和绚丽的人生体验。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com