8月伊始,上派品牌营销第二季重磅来袭,全面布局客车广告。近年来,交通越发便利,高铁、动车、飞机看似要取代传统交通,但是大巴车的地位依旧无法撼动,无论长途、短途都有它的一番地位。大巴广告也成为各种品牌进行宣传的重要渠道。而身处集成灶行业潮头的上派电器,更加不会放弃大巴的这条宣传道路。这是上派继全面覆盖车站、户外灯箱后,又一次品牌宣传大手笔。上派电器身为集成灶行业的领航者,继强势登陆各大主干道路后,又紧紧抓住高速大巴发展机遇,适时启动大巴传播战略,扩大品牌宣传的知名度及影响力,开创大品牌时代!

  自四月以来,上派在品牌建设上持续投入,签约当红演员《人民的名义》赵子琪作为品牌代言人并携手赵子琪登陆各大广告媒体,与集成灶之家、中华集成灶网等新兴网络媒体达成战略合作伙伴,此次上派集成灶将品牌宣传推广广告投放大巴。据悉,上派集成灶本次广告投放在从嵊州至杭州、温州、上海、广州、合肥、南京、等46辆全国客运大巴上。将全方位打造上派品牌,提高上派品牌知名度。

  

  经过长时间厨电市场的洗牌,不少集成灶小品牌、小企业对于公司基本运营都不堪重负更不用说斥重金打造品牌。但是,上派集成灶在整体市场大环境不如人意的情况下销量依然稳步上升,大有作为。而上派之所以能够逆市飘红,就是得益于它作为一个有担当的大品牌,在牢牢坚守“质量”这条生命线时,始终坚定的走高端品牌发展之路,凭借强大的自主创新能力成功实现差异化。

  

  2017年,上派将继续在信息时代的尖端不断奔跑。与此同时,上派将继续加强品牌传播,以更长远的视野、更精准的营销、更完善的服务、更强大的整合力去挖掘品牌的竞争力,实现品牌升级、美誉度提高、价值提升的目标。

        本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com