集成灶趋势锐不可挡,上派集成灶专卖店开业的速度更是势如破竹。7月的火爆刚刚收尾,8月以河北定州专卖店的隆重开业开启新一轮的火爆局面。

  定州是中山文化的主要发祥地,是中国北方古代地域文明的摇篮之一,历史上曾作为一方政治、经济、文化中心,经过几千年,逐步形成了独具特色的地域传统文化——中山文化,而上派专卖店则刚好在定州古城旁的安家建材市场。

  上派集成灶定州专卖店内的装修秉承着上派一贯的风格,简约现代大气,带给人一种亲切感,走进店里,不仅可以看到单机展示,也可看到虚拟厨房所呈现效果。工作人员为每一位进店的客户悉心讲解着每一款上派集成灶的亮点。详细讲解,现场演练,外加砸金蛋的经典活动,让众多到店客户心满意足地“满载而归”。在店内工作人员与上派专业团队共同努力下,定州专卖店一经开业便门庭若市,火爆非凡,80平米的空间硬是挤进了百来号人,开业当天便成交了31单。

  开业期间,经销商吴哥对进店的朋友提到“我去厨具之都多方考察过,上派集成灶公司的规模实是在排在行业前几名的,生产设备非常先进,产品品质很有保障!还有一方面让我感到很欣喜的是企业的团队实力,这是一支富有激情且专业的团队,它对于经销商健康快速的成长非常重要!正因如此我坚信我的选择,也相信上派的未来会更加广阔!”

  恭贺吴总上派集成灶河北定州专卖店隆重开业,祝吴总生意兴隆,财源茂盛。我们共创、共赢、共享!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com