宝宝的肠胃健康,不仅仅与一款奶粉是否合适有关,更与奶粉的丰富营养能否被吸收有关。一款奶粉营养过于丰富,却没有真正的被宝宝吸收,很容易导致肠胃负担,这样的话宝宝就会很容易上火便秘,进而引起宝宝健康问题。贝拉米有机奶粉,易消化易吸收,帮助宝宝远离上火便秘的问题,呵护宝宝健康成长。

  作为全球知名的有机奶粉品牌,贝拉米有机奶粉对奶源的生产地以及品质有着严格的要求,所有奶源来自由澳大利亚有机认证机构NASAA认可的有机农场,农场里绝不使用抗生素、人工合成激素、杀虫剂或化肥等,也就是说原料中绝不含任何对宝宝有潜在危害的农药和化学肥料残留、人工合成添加剂、杀虫剂、生长激素、转基因成分等,从源头上确保奶粉的纯净品质。

  贝拉米奶粉中均采用天然有机原料,只为确保为全世界宝宝提供纯净优质的生活之源,并且有机奶粉中含有比传统非有机牛奶高出50%~80%的抗氧化剂及高出62%的Omega-3脂肪酸,宝宝喝着更放心及更安心。

  贝拉米奶粉,一款真正天然的有机奶粉,源自纯正奶源,不给宝宝肠胃造成负担,让宝宝容易消化和吸收,从根源上解决宝宝容易上火便秘的症状,帮助宝宝更加健康茁壮地成长。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com