随性优雅是秋季着装最正确的打开方式,Etam Paris以气质、柔美、女人味十足的品质单品为你的换季衣橱带来新鲜血液,让经典与潮流碰撞,日常搭配既可以精致干练也可以休闲简约,为你捕获秋日新灵感。

  Etam Paris white & black经典款小黑裙  Etam Paris white & black经典款小黑裙

  Etam Paris在这个秋天向经典致敬,秉承复古与潮流结合的时尚态度,以简单的款式搭配可爱时髦的小细节,运用黑色套装、蕾丝半裙和质感衬衫等经典单品让你将优雅穿着于身。

  Etam Paris white & black经典款西装  Etam Paris white & black经典款西装

  为经典款式加入充满巧思的时髦元素,将不同质地的黑色相搭配,打造层次感丰富的气质套装,Etam Paris这个秋天帮你打破办公室着装的肃穆感。

  Etam Paris 红色西装外套  Etam Paris 红色西装外套

  秋季是肃穆的季节,看惯了清一色的黑白灰,偶尔点缀有一点热情洋溢的红色会心情瞬间变好。Etam秋季新款西装外套,短款干练,长款修身,搭配以随性洒脱的牛仔单品,将女人味与潮流感融为一体,轻松成为人群焦点。

  Etam Paris 长款风衣外套  Etam Paris 长款风衣外套

  风衣是秋天的主角,Etam Paris秋季新款将牛仔、麂皮等厚重材质与经典风衣相融合,让复古款式充满巧思,在拥有硬朗廓形的同时也兼具功能性。

  Etam Paris 长款驼色风衣  Etam Paris 长款驼色风衣

  长款风衣外套搭配阔腿裤休闲随意,搭配高跟鞋韵味十足,百搭时髦的款式既显瘦又能修饰身形,是你衣柜里一百分的友好的秋季单品。

  Etam Paris将经典款式与潮流元素相融合,致力于运用服饰为都会女性带来自信与勇敢的生活态度,无论是工作场合还是休闲娱乐你都能找到最适合的一件单品,将秋季优雅新灵感穿着与身。

  Etam Paris —— 美丽的、潮流的、优雅的、乐观积极

  Etam中国 —— 与中国时髦女性共同成长

  1994年来到中国, 作为最早进入中国的欧洲时尚品牌之一, Etam在举手投足之间传达出都市女性的摩登魅力。

  从亚洲时尚中心上海起步,  今天的Etam在中国已拥有近3000家零售店铺, 同时也获得了无可比拟的经验, 以及对中国市场的充分了解, 如今, Etam已经成为中国消费者心中的最熟识的时尚品牌之一。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com