近日《YOHO!GIRL》杂志在上海黄浦江畔新晋热门设计酒店——W Hotel举办四周年生日派对。众多明星、潮流时尚达人和各路媒体悉数到场,共同庆祝《YOHO!GIRL》走过“时髦酷炫”的第四个年头。

众星闪耀《YOHO!GIRL》四周年生日派对众星闪耀《YOHO!GIRL》四周年生日派对
《YOHO!GIRL》四周年生日派对在W HOTEL《YOHO!GIRL》四周年生日派对在W HOTEL

  群星闪耀现身红毯秀

  当晚的红毯秀上,台湾女演员郭采洁、模特/演员水原希子、歌手张碧晨、吉克隽逸、演员钟楚曦、时尚博主韩火火、时尚主播Linda、亚洲人气偶像团体UNIQ成员王一博、潮流达人肖恩、伦思博等众多嘉宾汇聚一堂。

郭采洁、水原希子、张碧晨、吉克隽逸齐聚《YOHO!GIRL》四周年生日派对红毯秀郭采洁、水原希子、张碧晨、吉克隽逸齐聚《YOHO!GIRL》四周年生日派对红毯秀

  派对现场热闹非凡

  此次《YOHO!GIRL》四周年夏日霓虹派对以红黑色为主题色,在北外滩绚丽华美的夜景之下拉开帷幕。W Hotel的顶楼泳池被装扮一新,吧台前人头攒动络绎不绝。众多KOL纷纷留影,现场人气爆棚。

KOL、时尚博主们在《YOHO!GIRL》四周年派对现场留影KOL、时尚博主们在《YOHO!GIRL》四周年派对现场留影

  众星共庆杂志四周年

  YOHO!集团创始人兼CEO梁超和《YOHO!GIRL》主编臧雯在主持人宣布晚会正式开始后先后上台致辞。巨大的生日蛋糕缓缓推出,嘉宾们共同举杯,一同庆祝《YOHO!GIRL》成立四周年。活动现场在晚些时候进入高潮,表演嘉宾张碧晨、吉克隽逸热辣登场,将时尚与音乐融为一体,为当晚的明星嘉宾、各大媒体和热情的读者观众们倾情献唱,在一览滨江的魔都北外滩上带来一场酷女孩的夏日狂欢。

YOHO!集团创始人兼CEO梁超携《YOHO!GIRL》负责人合影留念YOHO!集团创始人兼CEO梁超携《YOHO!GIRL》负责人合影留念
《YOHO!GIRL》主编臧雯(中)与水原希子(右二)郭采洁(右一)等嘉宾为杂志庆生《YOHO!GIRL》主编臧雯(中)与水原希子(右二)郭采洁(右一)等嘉宾为杂志庆生
歌手吉克隽逸为《YOHO!GIRL》四周年生日派对献声歌手吉克隽逸为《YOHO!GIRL》四周年生日派对献声

  关于《YOHO!GIRL》

  《YOHO!GIRL》是YOHO!旗下在国内潮流领域具有深厚影响力的杂志媒体。2013年3月正式创刊,在香港、中国大陆以及日本东京茑屋地区同步发行。《YOHO!GIRL》是一本面向国内年轻女性的中高端潮流时装月刊,致力于展现“酷女孩与关于酷女孩的一切”,为内心独立,倡导自由的年轻女性提供全方位的生活指南。以大量资讯加上独特的编采手法,改变读者的阅读习惯,扩展大家在时装、美容、设计、生活、次文化等各方面的视野,深入解构品牌背后的哲学和时装趋势。自创刊以来逐步成为年轻女性的首选媒体,深受全国年轻人的喜爱。

  关于YOHO!

  YOHO!创立于2005年,是目前中国最具影响力的潮流文化传播平台之一,搭建以潮流内容、产品为基础,以媒体+零售+活动为载体的线上线下一体化潮流营销平台,为中国数以亿计的年轻消费者提供潮流讯息、商品销售及服务。

  YOHO!致力于中国潮流产业的发展,十年的时间从传统媒体延伸到线上社区、线上下一体的零售平台 YOHOBUY有货、全球潮流行业展会YO‘HOOD等,成为中国最权威和最具影响力的潮流“营、销”一体化平台,为中国数以亿计的年轻消费者提供潮流讯息、产品及服务,并传播积极健康、全球化的潮流生活方式,引领中国潮流文化产业的发展。YOHO!的目标是成为中国潮流生态圈的创建者和领导者。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。