四川省粮食局副局长王青年(右)在古蔺县粮食局局长周智(左)的陪同下查看当地粮食物流工程项目四川省粮食局副局长王青年(右)在古蔺县粮食局局长周智(左)的陪同下查看当地粮食物流工程项目

  川南经济网讯 8月8日,四川省粮食局副局长王青年到古蔺县检查粮食工作,泸州市粮食局有关领导陪同前往。
     王青年一行听取了古蔺县粮食局局长周智的工作汇报后,王局长等查看了当地粮食物流工程项目施工现场,并对古蔺县粮食工作取得的成绩给予了充分肯定,并就古蔺粮食工作提出四点建议:一是强化责任落实。严格按照“一岗双责”要求,切实落实安全生产主体责任,加大安全督查,确保无安全生产事故;二是强化储粮管理。切实落实库管人员责任,各级储备粮做到帐实相符,帐帐相符,确保区域粮食安全;三是强化粮食流通监督检查。组织人员对粮食经营企业进行不定期检查,严厉打击非法粮食经营活动,保障合法企业利益,确保粮食流通市场稳定;四是强化队伍建设。适时组织干部职工学习粮食相关法律法规、新科技新知识,增强队伍的凝聚力和战斗力,确保粮食各项工作顺利开展。(古蔺县粮食局 杨筱  供稿)

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com