导语:这应该是国产电影有史以来最爽的一刻,一个从未被认可的类型电影却异军突起。由演员吴京自导自演的军事动作片《战狼2》一经上映便以累计34亿的票房超越周星驰执导的《美人鱼》,刷新中国影史票房纪录,正式登顶中国电影票房冠军的宝座。

  前晚,《美人鱼》和《战狼2》也在微博上展开了一轮隔空传爱的“以图传情”互动。《美人鱼》官微发图庆贺,“国富民强,鱼有荣焉”。随后,《战狼2》的导演吴京也在微博上以海报回礼,“鱼你一起,为中国观众拍更多好电影”。两部电影用心大气的互动,也获得广大网友点赞。

  无独有偶,在导演吴京微博上发布“鱼你一起”的海报之后。这段时间,在中国风靡的酸菜鱼@米饭品牌“鱼你在一起”,也被网友扒出来。作为本土酸菜鱼米饭快餐品牌,“鱼你在一起”在传承酸菜鱼经典的基础上,创新出酸菜鱼米饭快餐品类,并以7个月200天席卷全国400家门店的速度,创造了餐饮界的新奇迹,因此也被业内戏称为餐饮界的一条“战鱼”。

  由于海报中“鱼你一起”和“鱼你在一起”仅有一字之差。在导演吴京海报发布后,“鱼你在一起”员工们感觉自己也上了头条,感同身受,纷纷自发前去观影,重燃爱国情怀。观影后大家纷纷表示:影片非常震撼,很有意义,当看到“犯我中华者,虽远必诛”“中华人民共和国公民:当你在海外遭遇危险,不要放弃!请记住,在你身后有一个强大的祖国!”等台词时,更是让人心潮澎湃、热血沸腾。

  另外,也有员工在微信朋友圈发文表示,“你是战狼,我是战鱼。你一定能突破40亿,我们也突破了400家,在成长和坚持的道路上,让我们鱼你一起,鱼你在一起。”

  不忘初心,鱼君共勉。作为餐饮界“战鱼”,早在2016年,“鱼你在一起”就开始探索川菜精品酸菜鱼,以一颗餐饮人发扬光大中国传统美食的匠人心,开始钻研这道享誉全国的名菜。

  为了让中国传统名菜酸菜鱼变得更加时尚,更加便捷。“鱼你在一起”团队也是走遍全国各地,遍访名师,终于在功夫不有心人的坚持和匠心下,酸菜鱼革新的新品类——酸菜鱼@米饭品类诞生。

  据记者了解,“鱼你在一起”在传统酸菜鱼大份、传统、产品老化、制作复杂、单价高的基础上,根据吃货人群和时代的改变出发,大胆进行创新和研发后,一个年轻化、时尚化、小份化、互联网化、快餐化、低客单的“鱼你在一起”诞生,并且开创了一个全新的酸菜鱼时代。

  你为中国观众拍更多好电影,你用一颗赤子之心扬我国威。我为中国吃货提供更多美味,我用一颗美食之心弘扬中华美食传统。鱼你一起,鱼你在一起。

  最后,预祝吴京导演的《战狼2》突破40亿。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com