爱情是人类永恒的话题之一,每年一到七夕情人节,全城热恋,伴侣们都会借助各种礼物、各种形式向另一半表达爱意。都说礼物的好坏和约会的心情是成正比的,礼物不在贵重,重在用心。正好,最有诚意和心意的定制礼品,已经提前准备好了……

  7月20日,每天美耶APP举办的“爱你也爱自己,这个七夕定制你的爱”活动正式上线,不管你是在恋爱,还是刚刚新婚,亦或是老夫老妻,都能来这里定制你的爱!

  据悉,本次活动分为“浪漫爱自己、心意爱你、爱你爱自己”3个篇章进行,针对每一种感情状态的女性开展活动,并有针对性的设定了浪漫女士礼盒限量预售、魅力男士礼盒限量预售和一系列生活美容项目推介。预售结束后,定制礼盒会在8月22日正式发放,用户将在七夕情人节当日收到超有心意的定制礼物。

  活动刚一上线,就吸引了众多用户的关注,“喜欢了你那么久,我就要给你最好的”,“从今天开始,我要好好爱自己,让自己变得更好,与你一起携手到老”,“照顾了家里这么久了,是时候来好好爱自己了”,很多用户都纷纷在活动推文积极评论,大家也纷纷表达了自己对活动的看法,“太好了,每次送礼物都要提前快半个月规划,这次好了,每天美耶都帮我准备好了,有品质有诚意,来得太及时了!”该活动上线到目前为止,活动页面点击量已过百万,浏览人数近40万,且定制礼盒已全部预定完毕。

  每天美耶APP相关活动负责人表示,此次每天美耶举办“爱你也爱自己,这个七夕定制你的爱”的活动,就是基于每天美耶坚持的女性健康美丽生活的品牌宗旨,结合生活中,大多数女性都不注重个人保养的情况而发起的。每天美耶期望,能通过这样的方式,让广大的女性朋友更多的关爱自己的身体,关注自己的生活品质。

  每天美耶将始终以女性美丽、健康为核心,为广大女性提供健康美丽服务和优质的商品。每天美耶相关负责人亦表示,未来每天美耶还将策划更多健康美丽的高品质活动,帮助更多爱美女性健康地变美!


       本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com