作为意大利腕表品牌的沛纳海,其品质与价格都居于中高档次,但在这样一个具有贵族复古气息的腕表大家族中,仍然有它的亲民款式,那就是沛纳海Luminor系列。

  在沛纳海Radiomir系列之后,沛纳海研发并推出了其另一经典表款,就是沛纳海Luminor系列腕表。沛纳海Luminor是1949年1月11日注册专利的氚(氢的同位素)基化合物,注册商标即“Luminor”。 Luminor这种氚基化合物可自行发光,取代原来的镭涂料。受此项新专利的启发,沛纳海由此研发并推出了这一经典表款——沛纳海Luminor手表。

  沛纳海Luminor表因其表冠护桥而独树一帜,线型表耳也得到了加强,并与表壳采用一体式铸造方式,表壳延续了Radiomir 1940表款的枕形表壳与扁平、宽阔的表框。在防水功能上,腕表采用可使上链龙头紧靠表壳的特殊杠杆装置,能大幅减少水气渗入表壳,在荧光功能上也改用氚来提供,不再需要镭漆堪称是当时的一大成就。在防水性能上,沛纳海Luminor系列表壳上的杠杆锁定装置让手表的防水深度达到200米,同时配备刻度表框以便计算潜水时间。

沛纳海LuminorPAM00025沛纳海LuminorPAM00025
沛纳海 LuminorPAM00510沛纳海 LuminorPAM00510

  作为沛纳海最亲民的系列,沛纳海 Luminor在保留了沛纳海众多经典元素的同时,机芯在以前也一直以6497为基础的OPX/XI机芯为主,这款机芯经过了沛纳海全方位的改装,之后诞生了P.5000自产机芯诞生,沛纳海Luminor系列因此而更加具有了自身的辨识度。

  沛纳海Luminor手表坚固耐用,其特有的冠状护桥设计,成为了Luminor表款的经典造型,也成为了沛纳海品牌的标志性特征。虽然相较于Radiomir系列,沛纳海Luminor显得更加洒脱,没有了那么多历史的束缚,所以整体看上去显得更加精干,也更加迎合年轻受众的喜好,同样也受到了广大年轻沛迷的追捧。

  沛纳海Luminor让人难以拒绝之处在于它可以用各种元素搭配,让你难以取舍,你会发现它每一款腕表都有收藏的意义和价值,购买者甚至会奢望沛纳海能够按照自己心目中的需求来搭配和订制一款独一无二的腕表,也许这就是沛纳海的魔力吧!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。