作为中国涉农领域资历颇深的网贷平台,翼龙贷在创新信贷模式助力农村减贫方面的探索已经初见成效,翼龙贷王思聪做客《水皮杂谈》时透露,今年翼龙贷做了战略转型,已经正式进入“2.0时代”。在深耕农村金融的道路上翼龙贷王思聪带领翼龙贷已经走了10年,10年中,翼龙贷首创“同城O2O模式”,将“线上信息撮合”与“线下风险防控”紧密结合,成功将风险前置,并以简单且可操作性极强的管控流程,备受广大农民朋友以及翼龙贷出借人的喜爱。

  “大数据对现代人的商业活动非常重要,如去一个地方做试点,发现通过大数据的反欺诈机制筛选出一百个人里至少有十几个是不符合贷款条件的,其中有在公检法有案底,或者在经营活动中有欠款,甚至还有一些有犯罪记录,今年会把反欺诈引入到风控里去。这就是2.0时代的全链路技术风控的一部分。”翼龙贷王思聪称。

  据王翼龙贷王思聪,由于受到农产品生产周期的影响,针对有不能按时还款的借款人,翼龙贷在2.0时代还向其提出一个信用成长计划。比如,当月应当还一千元,如果没有钱,但随着信用值得增长,可以先还一百元,以后再逐步偿还。

  此外,翼龙贷王思聪介绍,翼龙贷日后对合作商的管理也将升级,合作商与总部之间的关系升级为合伙人关系,关系由弱变强,对此今年还特意还开发了一个针对全国合作商的专属APP,以便实现与总部的实时互动,也推出一个借款人的APP,借款的家庭和企业把经营状况实时分享。

  目前翼龙贷已覆盖全国1200个区县,农村金融服务与城市之间的差距将得到有效弥补。”翼龙贷王思聪表示。他同时表示,在推行普惠金融的路上,翼龙贷仍将重心置于农村,响应国家扶贫政策,成为惠利农村的互联网金融平台典范。

  在翼龙贷王思聪看来,一个成熟的农村金融模式需要摸索3至5年,还要经历几个借款周期,翼龙贷任重而道远。翼龙贷王思聪最后呼吁,请大家关注一下翼龙贷,帮助农民,将手里的闲钱借给农民,给农民带来实在的帮助。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。