2017年8月8日,由紫薇社区主办,成都市青春护航协会工作服务中心承办,小书童教育与西里糊涂少儿艺术生活馆协作的“井盖涂鸦”活动取得圆满成功!孩子们在老师和工作人员的带领下尽情创作着自己的图画,用自己精美的画作,共建文明城市。

据了解,本次活动持续了半天,经过实地考察,图案设计,执笔绘图等环节,多个井盖在三十余名学生的妙笔下变得充满生机与活力。作品围绕和谐、美好、传递正能量等积极向上的主题进行设计,例如:家园、花草、卡通形象等。

经过孩子们的一番打扮,紫薇社区的井盖穿上了斑斓的花衣,将井盖当作画布,也是从文化艺术角度倡导市民爱护环境。井盖艺术文化,激发孩子们的想象力和创造力,活跃社区气氛,同时提醒行人注意安全。

孩子们利用暑期,深入社区,为窨井盖绘制了精美的卡通漫画图案,吸引了过往行人的停留驻步观赏。这些创作寓教于乐,不仅可以赋予井盖艺术气息,而且对井盖也能起到一定的保护作用,为城市文明建设做出了他们的小小贡献。

       本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com