2017年6月英语四级考试成绩将于8月中22上午9点公布。随着成绩查询日期的临近,考生对英语四级的关注度攀上了新的高峰。与此同时,记者还了解到,在众多售卖英语四级教辅的网店,英语四级词汇书销量激增,引起了新一轮“四级热”。

  “闪过英语”名师张国静认为,在当下社会,英语四级考试已经不单单是一场普通的英语等级考试,其还在很大程度上对大学生之后的毕业、就业产生影响,考生重视英语四级考试也是理所应当的。但由于大学琐事繁杂,考生无法将精力集中在四级备考方面,四级“过关”反而成了横在考生面前的一道难题。

  记者特意采访了一些购买词汇书的同学,“虽然还没到查分的时候,但我预感我这次过不了,考了两次都没过,所以这次要早早准备”,6月刚参加完英语四级考试的小李同学这样说。而还没参加过英语四级考试的小吴同学则表示“我想要高分通过四级”,她认为提前复习可能会更细致、更到位。

  张国静强调,在暑期就着手四级复习这种精神值得大家学习,但这种行为并不值得提倡。原因在于,暑期距离下次的英语四级考试还为期甚远,过早的投入英语四级复习势必会拉长考生的复习战线,导致考生在复习后期陷入“疲软”状态,后劲不足。再加上开学之后,考生的复习节奏会被打乱,难以持续投入精力,反而会影响复习效率。

  张国静认为,“英语四级的复习,方法比努力更重要”。二八法则表明:80%的学习成果来自20%的有效付出。因此,考生想要快速高效的通关英语四级,就要抓住这20%的高效复习时间,将主要精力放在投资回报率更大的重点内容上,进而提升复习效率。

  《四级词汇闪过》正是基于以上原理,将考纲词汇划分为“必考词+基础词+偶考词+超纲词”,帮助考生明确记忆重点,减轻记忆负担;通过列举必考词的常考短语,使考生熟悉考点,强化记忆;采取词根词缀拆分法、联想记忆法、词义串记法等多种方法帮助考生趣味记忆,加深印象,帮助考生在短期内快速勘破单词难关。

  《四级词汇闪过》打破陈旧、低效的思维窠臼,在核心点上进行突破性创新,打造出了真正帮助考生快速高效通关四级的良心作品。我们也有理由相信,这样一本精心打磨的作品未来的前景也会无限广阔!

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。