电工作为我们广为熟悉的群体,却经常面领着收入不稳定,职业前景不被看好等多种问题。锦力电器旗下强势品牌曼科打造曼科电工帮,不仅可以帮助电工赚取收入、谋取福利,而且优秀的品牌电工还能晋升电工工长,开拓了职业发展之路。

曼科电工帮是曼科新商业模式的重点项目工程,而电工招募则是项目的重中之重。曼科电工帮,面向全国招募优秀的有上进心的电工师傅。加入曼科电工帮,即可成为曼科品牌电工,享受人身保险等安全保障;城市线上派单形式能增加电工接单量,从而增加电工收入。值得一提的是,作为一个电工就业的好平台,曼科电工帮可以为广大电工从业者提供行业知识培训,为其日后的工作实践打好坚实的基础。

目前,曼科电工帮已在全国各地召开线下电工招募20场。已吸引了一大批电工师傅加入。据悉,7、8月份,广州、四川等地的电工招募现场气氛火热。在广州建博会(琶洲)、东宏装饰材料城(车陂)、金富五金批发市场(白云区)三个活动现场,加入曼科电工帮的电工师傅,通过关注曼科开关微信服务号,不仅现场领取一份餐具套装,还参与抽奖,赢取曼科准备的夏日清凉礼品。据现场记者采访得知,电工们均反馈,曼科产品外形美观,内部结构设置好,产品品质好,电工操作方便,“安装曼科的产品我们很放心”。

曼科电工招募是曼科新商业政策的开拓,为企业的发展带来源源不断的新鲜活力,助力曼科开关插座走向全国市场,也为广大电工师傅指出了一条光明的职业发展之路。

本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com