甲醛污染应该是人们对室内空气污染最深刻的认识,因为甲醛在作为室内污染物,它对人们日常生活造成的影响是非常直接的,因为甲醛物质的味道非常刺鼻,并且对身体的危害性非常大,人类吸入大量的甲醛物质,会出现头晕,鼻、咽黏膜严重灼伤、流泪、咳嗽,严重的会造成支气管炎、肺部严重损害,更严重的会致人死地。而且甲醛也是室内空气中常见的污染物,因此去除室内空气中的甲醛污染物对每一个人的健康来说非常的关键。

  当下市场中,号称能去除甲醛的空气净化器是非常多的,但是真的所有的空气净化器都能有效去除甲醛吗?这个问题我们是有待商榷的,因为我们避免不了商家们的胡编乱造,因此想要拥有一个能有效去除室内甲醛的空气净化器,在选购时应该还是要非常慎重的。根据广大消费者对市场中空气净化器的品牌评价,像贝克艾尔、艾吉森、欧朗德斯等一些专业的空气净化器品牌在除甲醛上还是得到了广大消费者的一致好评的。

  我们就贝克艾尔空气净化器来讲,作为国际上最早一批致力于改善空气质量的集团企业,它还引进德国先进的空气净化技术,研发出复合型空气净化器,把多层过滤网和多种净化技术融为一体,达到多重过滤和多级净化的效果,大大的提高了空气净化器的净化效率,成为当下市场中的空气净化器主流技术,为空气净化器行业的发展增添巨大动力。

  对于贝克艾尔空气净化器这个品牌,值得我们一说的是,它不仅是在技术上严格要求,精益求精,同时它在净化器的建设材料上都是非常重视的,滤网作为净化器去除空气中污染物质最主要的方法,不同材质的滤网对甲醛去除率也是不同的。滤网大多可以分为三层,第一层是前置滤网、第二层是HEPA滤网、第三层就是活性炭滤网,这三层滤网对空气净化器的净化效率,净化器的能效值都是有非常重大的影响的,而对滤网来说,要想对空气净化器的净化效率非常有效,最主要的就是看这些滤网的选材方面。

  为了达到高效去除甲醛,贝克艾尔采用PP抗菌肽纤维制作成HEPA滤网,这种滤网是可以去除0.3-2.5μm的颗粒污染物,它对进入净化器内的空气的接触面更广,对污浊空气的颗粒污染物过滤更有效,这种HEPA滤网对于空气中甲醛颗粒物的去除更加高效。

  活性炭层是全民去除空气异味、甲醛气体最关键的滤网,因此,想要有效去除空气中的甲醛,对活性炭滤网层的制造是非常重要的,贝克艾尔在活性炭网这层选用了市场中公认最好的椰壳活性炭制成,椰壳活性炭它的体积更小,孔洞更多、吸附力就更强,对甲醛的去除就更有效,是去甲醛最佳材料的不二之选。

  甲醛的危害是慢性的,危害也是巨大的,生活在多姿多彩的现代生活中,我们对其的重视程度还是不够,预防强度更是低下,然而选择出一款值得信赖的空气净化器来为人们预防甲醛污染是非常有必要的。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。