近期,据口腔护理市场反馈发现,比起护肤、彩妆、洗护等“大”品类,本土品牌抢先在口腔护理品类开始突破外资的封锁,在一些市场的KA、中小商超系统中,销量和市场份额均超过外资品牌。赞助了热门综艺《我想和你唱》第二季的六必治这样的本土品牌很好地利用国内消费升级的“红利”,在国内市场中稳扎稳打,砥砺前行。

  尼尔森调研分析报告显示,截至2016年,中国口腔护理市场的总容量已经达到257亿元。而国内中产阶层的快速崛起导致的消费升级,是口腔护理产品销售增长的首要驱动因素——以牙膏和牙刷为例,“消费升级”贡献量超过90%。

  在本土口腔护理品牌中,进步飞快的六必治也正是抓住了当下国内消费升级的大趋势,在一直主攻的牙膏市场上,获得了非常好的口碑。

  六必治作为曾经家喻户晓、 “牙好胃口好,吃嘛嘛香”的国字号经典牙膏品牌,多年来一直保持着良好的品质和出众的口碑。六必治在科研上与中山大学口腔医学研究所、天津口腔医院、广东省口腔医院共同开展口腔问题的临床护理研究,在口腔护理领域拥有大量国家专利。正是凭借技术优势,六必治抓住了这一次国内市场消费升级的机遇。

  强大的牙膏方面的技术积淀,使六必治牙膏拥有极佳的产品效果。六必治牙膏经广东省口腔医院临床验证,产品功效显著。六必治牙膏采用了大量经过科学验证的中药药方,用于解决各种口腔问题,经中医药界专家实际试用,对产品高度认可。而产品最终呈现在消费者眼前的时候,消费者实际反馈,口碑亦佳。

  一个品牌,有着百年的历史传承,保持良好声誉,六必治肯定有其独到之处。而六必治对产品品质的孜孜追求,相信给出了最佳答案。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。