随着度假市场的兴起,酒店消费逐渐进入消费升级,服务转型的阶段。一边是酒店消费者日新月异的消费诉求,一边是酒店盈利压缩的困顿,酒店的转型在提升服务质量与盈利困境的两难情况下显得后劲不足。而在此时,智驿信息为酒店经营者们找到了一条全新的道路——客房大屏,利用酒店视讯为酒店消费者提供高品质的服务的同时也为酒店开拓了新的盈利点,解决两难困局。

  随着移动互联网的发展,酒店电视的开机率持续走低,酒店电视沦为客房内的“小透明”,存在感极低。智驿信息为了解决酒店电视利用率低的问题,利用智能电视的普及全方位升级客房服务体验。高配置的超级电视与高质量的海量影视资源的组合绝对能够为观众带来一场不俗的视觉体验。同时,智驿信息利用影音娱乐服务为部分酒店提供影音主题客房共同运营服务,在升级酒店服务体验的同时也为酒店增加服务收入。

  影音娱乐只是酒店视讯的基础服务,同时,智驿信息将酒店视讯的触角延伸至酒店服务的其他方面。驿享酒店生活平台深挖酒店视讯的平台价值,利用精致乐活版块为酒店消费者提供高品质的内容运营服务。

  一键即享则充分整合酒店内部与外部供应链,将电商服务引进至客房内,在第一时间内将酒店消费者购买的商品配送至酒店客房内或者消费者指定的地址内,为酒店宾客提供快捷的商品购买服务。而本地服务板块则围绕着酒店消费者在异地的旅游、出行、购物、餐饮等方面,为酒店消费者提供优质的信息服务,为其到店服务提供有力的信息支持。

  通过深耕酒店行业属性与消费群体需求,酒店视讯增值服务是智驿信息在酒店盈利上的突破之举,既为提升酒店服务品质提供了统一的平台,又为酒店增值创收创造了新的渠道,为消费者与酒店创造双赢的机会。

    

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com