坚持数字化发展战略,浦发银行“云闪付家族”再添可穿戴支付产品新成员。日前,浦发银行携手中国银联成为首批支持SWATCH PAY的银行。

  据介绍,SWATCH PAY腕表将于2017年7月27日起,在全国28个城市的斯沃琪指定专卖店正式发售,届时将为客户带来“非常酷·非常付”的创新支付体验。

  此次全新升级的SWATCH PAY将采用银联云闪付解决方案,让腕表具备便捷安全的支付功能,同时支持浦发银行银联借记卡与信用卡。

  消费者购买具有SWATCH PAY功能的腕表后,只需简单几步操作,在门店快速激活支付功能后,即可在支持银联“云闪付”的POS终端上挥腕支付,感受浦发云闪付产品带来的良好购物体验。

  浦发银行相关负责人表示,浦发银行一直致力于全方位贴近客户日常支付场景,紧密契合社交生活、公共交通、网络购物,在餐饮、地铁、停车等衣食住行各个方面提供安全便捷的支付服务,此次合作带来了更加时尚便捷的支付产品,让广大客户感受到全新的购物互动体验。

  未来,随着可穿戴技术的成熟与可穿戴设备的逐渐普及,浦发银行将紧跟行业发展趋势,积极布局可穿戴设备领域,为未来在移动金融领域的深入拓展打下坚实的基础。

  据悉,近年来,浦发银行积极践行数字化发展战略,在移动支付领域积极创新,不断推出新品,始终保持业内领先,与中国银联、中国移动、终端厂商等多方实现合作,首批发布了基于支付标记化技术等多技术应用的“云闪付”产品体系,目前已完成了借贷记全卡种覆盖,二维码、手机支付、可穿戴支付、NFC-SIM卡等支付模式全覆盖。