近日,松江区政府与修正集团举行签约仪式,修正集团计划投资100亿元,在G60科创走廊上建设修正集团上海高科技生物制药产业基地。根据松江区政府与修正药业签署的框架协议,修正药业将在松江兴建现代生物制药领域最具代表性的标杆项目,在松江的投资包括总部大厦以及营销结算中心和高科技生物医药产业园。

  在签约仪式中,修正药业董事长修涞贵表示,选择松江是因为松江具有得天独厚的区位优势、人文优势,G60科创走廊的发展环境和修正集团的发展方向高度契合。修正集团落户G60科创走廊后,松江将成为全球生物医药的高地。修正集团将着眼全球生物医药发展,集中各种资源,打造吸引全球医药企业的生物医药平台。修正集团将生物医药列入未来发展的重要组成部分,今后将扎根松江、放眼全球,借助上海和松江的优势,发展成为国际一流的中国民营制药企业。

  据了解,该项目计划投资总金额100亿元。总部大厦以及营销结算中心落户松江将推进修正药业集团在上海和长三角地区的发展。高科技生物医药产业园内主要布局上海国际药物研究院、上海生物制药和新型高端制剂基地。修正药业集团将在上海基地内引进三个国际研发团队,分别进行生物新药、新制剂,生物类似物的开发,并承接国外委托合作项目的转化。

  修正药业集团将所有的生物医药项目的生产统一集中在基地内,采用国内、国际双报的策略,即国内申报、生产、销售,国际上采用委托加工的方式。高科技生物医药产业园落户松江将有利于修正药业建设和完善修正生物医药产业发展生态系统,提升研发系统整体能力。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com