扬帆起航是一种豪迈的“旅行”,新的征程如壮士般披荆斩浪,阔步前行,在世界变革浪潮的今天,每个行业都在抓住机遇加快发展,而这对于金融更是如此,作为现代经济的核心组成部分,金融行业已经从传统的线下模式转变成为线下线相结合的状态,互联网金融已经成为经济新常态的重要组成部分, 在当代引领互联网金融和投资理财风向标需要有更大的实力,才能为行业和投资人创造出更加价值的东西,而一起理财作为知名的平台,能扬帆起航引领新发展新航程新风向。

  首先投资讲究价值,行业是充满竞争的,拥有稳健风格和优质资质端的平台往往更可引领互联网金融的发展。而一起理财作为央企子公司国政金服旗下以安全稳健、技术创新为特色的金融科技服务平台(ICP证:京B2-20170599),是国内少有的纯央企控股互金平台,平台的股东是中科际金服信息(北京)有限公司,而中科际金服信息(北京)有限公司的股东是是一家拥有中国企业500强背景的大型综合性央企集团中科际控股集团,注册资本50亿,资产总额逾200亿人民币,此外平台拥有“国有股东、国有项目、国有担保、国有保障”的“四国”模式,能在促进行业发展和为用户投资理财方面大有作为。

  其次,更加具有合规性和安全性是互联网金融发展的重要方向,将对整个产业链产生深刻影响,因为符合监管是投资理财的必然要求。而一起理财已率先取得江西银行存管、通信管理局ICP许可证、电子合同实时公证等硬资质,荣获“2016年度中国互联网放心网站”、“3.15互联网诚信企业重点单位”“2017中国科技金融行业诚信示范企业”“2017中国科技金融行业最佳风控奖”等荣誉称号,并有百分百的先行赔付机制、小额分散的投资模式、极端风险处置的紧急预案等,这种合格合规正是行业的风向标。

  再次,扬帆起航需要不断前进,投资理财如帆船一般,在未来的发展将更加要求平台为投资人带来财富资产管理的价值,这个价值可体现在资产增值方面,而一起理财讲究“天天赚钱,收益稳定增涨,百分百得利”。平台明星产品天添赚100可投资,七日年化收益率在7%左右,能可当天计息,日日复利,在财富管理何财富投资兴起的今天,如投资人投资500万,那么可享有年入35万以上的收益,且这还是在安全稳健的前提下。

  核心产品[加百利]一年可额外增加5%的收益,同时还可以搭配加息券使用,500万的资产能在原有35万的收入上增加至少15万,那么一年保有50万左右的投资收入;“稳增涨-车本通”系列在保障安全的情况下给大家带来的多达12%的收益空间,那么就会更多。这种财富增值的收益体验是互联网金融发展的重要方向,和房产这种不确定走向的投资相比更划算。

  总而言之,互联网金融的发展如同海洋上的帆船,阔步前进是趋势,而一起理财在资产端方面、合规安全姓方面以及财富增值管理方面都将引领投资理财的新方向,为行业发展和用户投资作出贡献。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。