“吾尝终日而思矣,不如须臾之所学也;吾尝跂而望矣,不如登高之博见也。

  登高而招,臂非加长也,而见者远;顺风而呼,声非加疾也,而闻者彰。

  假舆马者,非利足也,而致千里;假舟楫者,非能水也,而绝江河。

  “君子生非异也,善假于物也。”

  “假”在古文中,是“借助”的意思,这段著名的荀子《劝学》,便说的是,找到正确的方法片刻就能学会知识,站得更高远比使劲踮起脚尖更有用,借助车马和舟船远比走路和游泳有效率,每个人的秉性资质都并无太大特异,只不过借助的工具不同使人产生了分别。

  正好比人们对待“钱”的态度,如今的理财工具足以多到令人眼花缭乱,选择一样靠谱、安全、专业的理财平台,有时就像大浪淘沙一样难,但唯有如此我们才能更好地运作财富,使财富增值,而如果选择平台不慎,积攒多年的储蓄很可能化为泡沫。

  互联网金融理财经过近几年的发展,已经从早前的混沌发展期进入了日趋明朗、稳健的健康发展时期,值得关注。荷塘投资便是当前合规化程度、安全性评级、投资者口碑均较高的平台之一。银行存管是目前互联网金融平台最大的合规目标,截止到2017年7月30日,实现银行存管业务的网贷平台共计383家,相较于正常运营的2090家,占比不到18%,相较于网贷行业累计平台数量5916家,占比更是不到7%。而荷塘投资早在这一硬性“标配”被官方正式要求之前,就已经主动实现了这一点,荷塘投资隶属于北京荷塘投资管理有限公司,是行业内最早一批实现银行存管的平台,这一“根正苗红”的特性,说明了荷塘投资一开始就是有规划、有责任、懂用户的平台,日后一定能在一众理财平台中破土而出、凌空展翅。

  “风控是互联网金融的核心”,这一显得老派的观念,如今也逐渐成为业内的共识。荷塘投资自主研发的业内领先的大数据风控系统,实现了线上审批,线上审批,即刻放款,贷后系统监控,结合线下风控手段,形成了独特的O2O风险管理体系。在投资体验来看,提现秒到、零手续费等也说明,荷塘投资是非常以人为本,懂得主动让利于用户的理财平台。

  荷塘投资平台免费注册送现金红包,签到送钱等活动,还会继续给用户提供类似福利,并不断提高服务质量,力争成为最给力、最纯粹、最安心的互联网金融理财平台。

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。