十五年来香奈儿首款香水新作,灵感源自嘉柏丽尔所代表的叛逆精神。香奈儿嘉柏丽尔香水,新的名字,新的瓶身,新的香氛,打造情感与灵感并重的全新境界。

  8月25日至9月3日,北京时尚地标三里屯太古里南区南庭,香奈儿嘉柏丽尔香水展邀您亲身沉浸体验一场真正的嗅觉革命,遇见闪耀着灼灼女性魅力的全新嘉柏丽尔香水,追随嘉柏丽尔的脚步,追求自由,成就自我。

  香奈儿嘉柏丽尔香水展的整体建筑结构,灵感源自香水瓶身设计,一步入展区的那一刻,你就如同漫步于嘉柏丽尔香水闪耀动人的花香世界。发现光芒通透的香水瓶身,探索耀目动人的梦幻花朵,以及进入香水无限镜屋,感受光芒四射的香氛,梦幻的镜像……多重感官的惊艳,感受香奈儿嘉柏丽尔的一切。从这里开始,你自己决定想成为谁,这就是你。

嘉柏丽尔是谁?嘉柏丽尔是谁?

  嘉柏丽尔·香奈儿,香奈儿女士的出生名字,最鲜为人知,却也是真正的她。她勇于冒险、追求自我、充满激情、向往自由。在这里,嘉柏丽尔化为香水新作,你可以感受到她所传递的力量与灵感,她如同就站在你身边,与你并肩而行,鼓励你追求自我。香奈儿嘉柏丽尔香水是她,也是我们,不被外界所影响,选择走自己的道路,挥洒着独一无二的个性风格与气场。

花香空间花香空间

  哪一种花最能代表香奈儿嘉柏丽尔香水自由纯粹的女性魅力?那是一束如梦似幻的花朵,它有热情满溢的花冠,与旋风般轻舞的花瓣。在这里,四种臻美的白色花卉,茉莉、橙花、依兰依兰和格拉斯晚香玉汇聚而成这朵臻美的梦中白花,并呈现在你眼前,邀你尽情享受它宛若花环般的耀目光芒。

香水影院香水影院

  在这里,9月1日前可以看到关于香水瓶身设计及精湛工艺影片。9月1日开始,香奈儿嘉柏丽尔香水形象代言人Kristen Stewart倾情演绎的香水宣传大片将在此上映。美轮美奂的画面,意犹未尽的嘉柏丽尔精神,它的一切都会让你着迷,让你向往,让你有勇气挣脱束缚,去成为自己内心深处一直想成为的人,永不言弃。

香水无限镜屋香水无限镜屋

  香水无限镜屋,光芒四射的香氛,梦幻的镜像,无限延伸的视觉,多重感官的惊艳,感受香奈儿嘉柏丽尔的一切。

成为嘉柏丽尔成为嘉柏丽尔

  无数瓶嘉柏丽尔香水齐聚于此,在你拿起一瓶的瞬间就会惊讶于它何以如此细腻精致却又纤薄通透。向瓶身中央汇聚的斜面切割线条,令香水折射出些微渐变的色彩,绽放斑斓的光韵。闪耀动人光泽的瓶中香水吸引着你开启香水瓶盖,悸动的花香赋予你不可撼动的内心力量。在这里,你可以立刻购获全新嘉柏丽尔香水,成就追求自我的果断决心。

活动名称:香奈儿嘉柏丽尔香水展活动名称:香奈儿嘉柏丽尔香水展

  日期:2017年08月25日(周五) -2017年09月3日(周日)

  时间:11:00 -21:00

  地址:北京三里屯太古里南区南庭

  本网站所有商业信息仅供参考,不做交易和服务的根据,如有问题请联络xlqdyx@163.com。